Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Berthold (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Wir waren das erste mal in Ägypten und sind mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Doppelzimmer Superior mit Blick zum Pool aber keine Sonne auf dem Balkon. Das Hotel wurde erst im September 2009 eröffnet. Wir dachten Iberotel kann man bedenkenlos buchen, hier aber nicht, wie die 5 Sterne vergeben wurden verstehen wir nicht. Dieses als 5 Sterne ausgezeichnete Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Kleiderordnung abends in 5 Sterne lässt zu wünschen (mit Shorts und Badelatschen muss nicht sein). Essen für 1. Woche Urlaub fast OK, sonst keine Abwechselung in der 2. Woche. Für Behinderte und Kinderwagen nicht zu empfehlen (nur Treppen kein Fahrstuhl). Kein Wasser aus der Leitung trinken, zum Zähneputzen musste man das teure Wasser aus der Minibar selber kaufen. Bei der Ankunft stand eine Flasche kostenlos. Kein Geldwechseln im Hotel, nicht mal im Nachbarhotel (Titanic). Links und rechts vom Hotel wird neu gebaut (Baustelle laut)!!! Ausflüge am Strand buchen. Service: Rezeption unprofessionell, Bar-Restaurant besserer Service 14 Tage Aquamarine sind 7 Tage zu viel. Wenn man 1 bis 2 Sterne weniger vergeben hätte. Klima und Wasser war sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer sehr sauber, jeden Tag lag ein neue neue Figur auf dem Bett, aus Handtüchern geformt. Betten jeweils 1,20m breit, sehr gute Matratzen. TV gibt’s ARD,ZDF sowie RTL 2. Zimmersafe ist lobend hervorzuheben. Minibar ist vorhanden, musste trotz Al bezahlt werden

• Schlecht
  • Beim Frühstück auf der Terrasse ein schlechter Service, Tische wurden schleppend abgeräumt und wieder eingedeckt. Kaffee musste man sich meistens selber holen. Abends im Hauptrestaurant waren genügend Tische eingedeckt. Hier wurden die Teller schon weggenommen, obwohl man mit dem Essen noch gar nicht fertig war. Bei einem neuen Essensgang fehlten (oder man musste warten) Teller und Gläser. Hier geht es vor wie in einem Bienenhaus. Mittags im Poolrestaurant und Strand alles einwandfrei. Sicher, man findet immer was, aber für uns gehört gutes Essen zum Urlaub dazu und das hatten wir definitiv nicht!!!! Wir wissen, dass es bei Al schwierig ist ein qualitativ hochwertiges Essen zu machen aber andere Hotel weltweit schaffen das auch!!!!!

• Schlecht
  • Bei Ankunft Check-In keine deutschsprachige Person, keine Einweisung, mussten unsere Zimmer selber suchen. Bar – Restaurant musste man immer die Bedienung bitten, meistens lustlos. Bedienungspersonal läuft genügend umher, aber hier weiß die Rechte nicht was die Linke tut!!!! Die meisten erwarten für ihren Service eine Gegenleistung. Wenn das Management unterwegs war merkte man, dass die Mitarbeiter aktiv wurden.

• Schneller Transfer ca 2o. Min. Abends mal raus gehen ca. 700 m ein paar kleine Geschäfte – Gehwege sehr schlecht. Im Supermarkt sehr gutes einkaufen und Geldwechsel ohne Probleme. Kein Badesteg man musste ca. 600 m im Wasser Watt laufen!!! (Badeschuhe unverzichtbar). Sehr schöne Poolandschaft. Strand sehr sauber mit genügend Liegen.

• Schlecht

Animation nicht deutsch überwiegend russisch. Ein Shoprogramm in der 1. Woche, das selbe in der 2. Woche. Abends ab 21:30 – 23:00 Musikunterhaltung (viel zu laut) von 23.00 – 01:00 Disco die man bis ins Zimmer hörte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Berthold

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management