- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns waren es keine Sterne wobei wir keine Nörglerfamilie sind, ...die Griffe an den Möbeln im Zimmer waren am anfallen und der Schrank lies sich nicht öffnen, weil die Tür immer geklemmt hat, der Safe lies sich nicht bedienen und Ameisen im Bad, die wir am ersten Tag schon bemängelt haben, aber auch nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption, keine Reaktion. Unsere Reklamation bezüglich unseres gebuchten Familienzimmer Deluxe( das wir nicht hatten) wurde von der Rezeption und der Reiseleitung zur Kenntnis genommen, aber gemacht wurde nichts, das sollten wir von Deutschland aus machen. Das Hotel war uns zu groß, die 3400 Gäste die reinpassen, waren auch da, was im Speisesaal eine Atmosphäre von Großstadtbahnhof in der vermittelte, ganz nebenbei haben permanet , Tassen, Teller und Gläser gefehlt bzw. waren nicht da oder man mußte halt warten. Fazit für uns dieses Hotel nie mehr!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut