Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Wunderschöne große Anlage mit einer Vielfalt an Flora und Aktivitäten die man machen kann. Auch der Ruhebereich ist am relaxpool für ruhigere Tage gegeben. Absolut empfehlenswert

• Tolle Ausstattung, riesiges Bad und großer Balkon.

• Die Restaurants sind super, es gibt mehrere Hauptrestaurants sowie a la carte. Da hat uns das italienische am besten gefallen. Die Auswahl vom Essen war jeden Tag riesig und abwechslungsreich. Hat uns sehr gut gefallen

• Bester Service sowohl am Pool als auch in den Restaurants und Bars

• Aktivitäten

Täglich werden verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Am Abend gibt es täglich wechselnde Shows und live Sänger. Das Animationsteam ist super, sehr lustig und herzlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere wunderbare Anlage, Vielfalt an Flora und Aktivitäten und auch über den Ruhebereich am Relaxpool. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für einen Besuch empfohlen haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort