Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kostenpflichtige Abendanimation

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen.14 Tage das gleiche Essen.Für die Abend Animation am Strand muss mann 13€ pro Person zahlen,(eine Frechheit).Die ca. 20 minütige kostenlose Bespaßung war ein Witz.Der Strand Abschnitt eine Katastrophe.Eine gute 1/2 Stunde muss mann im Knie hohem Wasser laufen,damit mann im Meer schwimmen konnte.Über 3000 Leute (ca. 40 % Russen ,40 % Ägypter,10% Engländer und 10 % Deutsche)waren vor Ort.Das Personal völlig überfordert und unfreundlich. Die Coktailes wurden in 8 Sekunden lieblos serviert.Das Bier war vermutlich Alkohol frei.Die 4 a-La Karte Restaurant können nur mit viel Mühe reserviert werden und auch nur 1 x pro Aufenthalt.Beschwerden werden abgelehnt und an den Hotelmanager (welcher Antwort auf die Kommentare bei schlechten Bewertungen gibt) kommt mann nicht zu sprechen (haben 4x versucht).Die Krönung war der Abreisetag.Schlägerei in der Lobby und wir sollten angeblich 2 fehlende Zahnbecher bezahlen.Die Abfuhr verzögerte sich somit um 20 Minuten.Das positive in der Anlage sind nur die Rutschen und die 1.20 bis 1.40 tiefen Pools und die Sauberkeit in der Anlage und auch die Animation war ok.Zum Nachbar Hotel Titanik, welche einen schönen Steeg ins Meer haben,durfte nicht benutzt werden, da der Wachmann keinen am Strand vorbei gelassen hat (Kamele und nervige Strandverkäufer durften aber).Magen Probleme hatten fast alle vor Ort.Wir und viele andere vor Ort mit gesprochenen Deutsche würden Diesem Hotel nur max. 1 Stern geben, aufgrund der Rutschen und Pools. Sorry.Sucht Euch bitte ein anderes Hotel in Ägyten aus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Im Bezug auf ihren Komentar zum Abendprogram am Strand, die Strand party findet einmal pro woche als ein extra zum All Inklusive statt und wird von einer Firma von ausserhalb organisiert. Keiner unserer Gaeste wird gezwungen an diesem Program teilzunehmen. Zu unserem strand, es ist ein flacher Sandstrand, deswegen haben wir die lagune vom nachbar Hotel gemietet um unseren Gaesten die moeglichkeit zu geben ohne einen langen weg im Meer zu schwimmen. Wir sind ein internationales Hotel und arbeiten mit über 20 Nationalitäten zusammen, wovon natürlich auch die Einheimischen ihren Urlaub mit uns verbringen, d.h., dass die angegeben Prozentzahlen saisonabhängig variieren in den letzten zwei monaten z.B. ist die prozentuale Belegung durch die Deutschen Gäste am höchsten ausgelastet. Zu den reservierungen der A La Cart Restaurants, wenn Sie schwierigkeiten hatten eines der Restaurants zu buchen, Sie haetten sich jederzeit and der Rezeption bei der Gaestebetreuung melden koennen, welche ihnen in diesem fall geholfen haetten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns im Jaz Aquamarine begrüßen zu dürfen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort