Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
kristin (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Krassester Urlaub 🙏🏽

Wir durften mehrere Tage in diesem wundervollen Hotel verbringen und sind restlos begeistert. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Schon der Empfang war herzlich, professionell und äußerst zuvorkommend. Man merkt sofort: Hier stehen Gastfreundschaft und Qualität an oberster Stelle. Das gesamte Team – vom Empfang über das Housekeeping bis hin zum Restaurantpersonal – war überaus freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jede Frage wurde kompetent beantwortet, Sonderwünsche wurden ohne Zögern erfüllt, und wir hatten jederzeit das Gefühl, wirklich geschätzt zu werden. Unser Zimmer war ein absoluter Wohlfühlort: großzügig geschnitten, stilvoll und modern eingerichtet, blitzsauber und mit einem herrlichen Ausblick. Besonders positiv aufgefallen sind uns die bequemen Betten, die ruhige Atmosphäre und die vielen liebevollen Details – von der täglich frisch gefüllten Minibar bis hin zur hochwertigen Ausstattung im Bad. Auch die Reinigung war stets gründlich und diskret. Ein besonderes Highlight war das Frühstücksbuffet: abwechslungsreich, frisch, regional und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Von frischem Obst über warme Speisen bis zu veganen Optionen war wirklich alles dabei. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau – ein großes Lob an die Küche! Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig und dennoch zentral. Ob Ausflüge, Spaziergänge oder einfach nur Entspannung – alles war problemlos möglich. Besonders geschätzt haben wir auch den Wellnessbereich, der modern, sauber und perfekt ausgestattet war – eine Oase der Ruhe. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es war nicht nur ein Aufenthalt, sondern ein echtes Erlebnis. Wir reisen viel, aber so ein stimmiges Gesamtpaket findet man selten. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Haus aus tiefster Überzeugung weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das gesamte Team – ihr macht einen großartigen Job!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:kristin

Sehr geehrte Kristin, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser überaus freundliches und aufmerksames Team, die blitzsauberen, stilvoll und modern eingerichteten Zimmer sowie das abwechslungsreiche, frische und regionale Buffett. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager