Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir haben gesucht und gesucht, aber wirklich nichts gefunden, was negativ zu bewerten wäre. Service, Essen, Sauberkeit, ... wirklich alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet. Balkon, TV, Badezimmer mit großer Dusche und separatem WC, Wasserkocher, Minibar, Handtuchservice,... auch hier fanden wir nichts negatives.
Leckeres Essen, gute Abwechlung, separates Kinderbuffet. Trotz teilweise großem Andrang ging nie etwas aus. Es wurde immer sofort alles nachgefüllt. Wer hier nichts zu Essen gefunden hat, ist selbst schuld.
Der Service war in wirklich ALLEN Bereichen absolut TOP!!! Fragen an der Rezeption wurden umgehend und freundlich beantwortet und es wurde uns immer sofort geholfen -danke Mena- Die Kellner in den Restaurants und Bars waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein Auge auf alles. Sie halfen beim Tragen, wenn etwas verschüttet wurde, wurde es sofort weggewischt. Besonders auf Kinder hatten sie ein besonderes Auge und halfen wo es nur ging -besonderer Dank hier an Islam, den unsere Tochter sofort in ihr Herz schloss- Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht, und die Betten immer wieder aufs Neue liebevoll dekoriert -danke Mohammed- Selbst der Getränkeservice an den Pools war absolut top. Sobald ein leerer Becher entdeckt wurde, wurde er weggeräumt und durch einen vollen ersetzt.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man aus der Hotelanlage raus geht, sind in nächster Umgebung diverse Shops und Läden. Auch die nächste Apotheke ist in Gehweite. Zum nächsten großen Einkaufszentrum sind es mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Das Meer und der Strand mit diversen Sportmöglichkeiten liegt direkt vor der Tür. Man sollte allerdings wissen, daß es auch hier Ebbe und Flut gibt. Es ist nicht der klassische Badestrand. Man muss einige Meter hinauslaufen um Schwimmen zu können. Bitte Badeschuhe tragen. Es gibt auch ein vorgelagertes Riff, an dem man Schnorcheln kann. Leider ist dieses, wie überall, ziemlich abgestorben. Es sind aber trotzdem recht viele Fische zu sehen und für die Kids war es echt super. Am Strand sind auch direkt die Rutschenparks.
Volleyball, Fussball, Wassergymnastik, Aerobik, Tanzen, alles kostenlos und für jeden etwas dabei. Insgesamt hat es in der gesamten Anlage ca. 20 Pools. Kleinkinderpool, Erwachsenenpools, extra Pools zum Schwimmen, Actionpools, Rutschenpools, alles vorhanden. Wellnessangebote gab es im und ums Hotel in ausreichendem Angebot, welches auch wirklich gut angenommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit, Zimmer, Personal und Essen sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort