Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur ein Stern

Ich kam aus dem Dana und musste, da der Flug verschonen wurde einige Stunden in diesem Hotel verbringen. Der Unterschied war erschreckend! Bier an der Strandbar in Plastebechern und kaum Essenauswahl. Das Abendessen ungenießbar und die Kellner dachten gar nicht daran zu bedienen!! Es wurde mit der Öffnung der Gaststätte bis Punkt 18.00 Uhr gewartet. Wlan ging überhaupt nicht und überall grölende Russen. Ich war froh als ich dieses Horrorhotel verlassen konnte.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. An unseren Pool und Strandbars wird aus Sicherheitsgründen kein Getränk im Glas serviert, da dies schnell brechen kann und somit eine Gefahr darstellt für andere Gäste und Kinder, welche oftmals auch Barfuß unterwegs sind. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen separat etwas zubereiten. Ihren Kommentar, dass unser Hotel voller Russen ist, verstehen wir nicht, da in Hurghada momentan keine Touristen aus Russland kommen. Unser Haupttourismus im Hotel besteht aus Deutschen Gästen und Engländern. Nichtsdestotrotz heißen wir alle Nationalitäten in unserem Hotel herzllich willkommen, Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort