Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ILONA UND JÜRGEN (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Leider zurück - Super Urlaubswoche

Das Hotel ist sehr schön - weitläufig aber trotzdem ist alles gut zu erreichen. Die Anlage bietet sehr schöne Möglichkeiten um einen ruhigen Tag zu verbringen andererseits ist auch Aktion möglich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt obwohl wir zuerst bedenken hatten da die Bewertung nur bei 83 % lag. Aber das könnt ihr vergessen, die Anlage ist viel zu niedrig bewertet. Wir waren schon das 7. Mal in Ägypten immer in guten 5 Sterne Häusern und hier stimmte wirklich alles! Einen Kritikpunkt hatten wir aber der soll Anfang 2012 behoben werden. Das Wasser in Flaschen mußten wir kaufen(1 Euro pro Flasche) das kennen wir sonst nicht. Wenn ihr noch etwas nähers wissen möchtet, meldet euch.

• Wir hatten eigentlich ein Superiorzimmer gebucht, da keines frei war bekamen wir ein Deluxe-Zimmer. Die Austattung (das Bett hatte ca. 2.80 Meter breite) und Größe war natürlich für diese Kategorie sehr groß (44 qm). Es gab 3 deutsche Sender im TV. Der Zustand des Zimmers war gut - das Bad könnte mal renoviert werden.

• Gut
  • Wa gab zwei Restaurants und mehrere Pool-Snackbars. Wir haben alles ausprobiert und alles war gut und die Auswahl war super. Die Qualität der Speisen war einwandfrei die Auswahl war groß und vielfältig. Die Sauberkeit in den Restaurants war gut und war mal etwas nicht abgeräumt wurde es sofort erledigt. Die Gastronomie war international und was wir gut fanden, es gab keine Mottoabende wir z.B. nur landestypisch oder nur italienisch usw. Die Spezialitätenrestaurants haben wir bis auf den Italiener nicht genutzt, der aber super war. Das Essen war super. Wir hatten dort nette Kellner sehr freundlich ohne dabei an Trinkgeld zu denken.

• Den Service können wir nicht bemängeln. Wenn wir am Strand waren kam der Kellner vorbei und brachte Getränke. Am Pool war es ein kurzer Weg und man bekam alles an Getränken was man wünschte. Im Restauran (wir waren immer im 4-Corner dort war es ruhiger) wurden wir immer sehr nett bedient. Das Essen war hier nicht anders als im großen Restaurant (sehr laut). Verständigung war gut englisch oder auch deutsch. Wir hatten auch den Wäscheservie genutzt - heute abgegeben, am nächsten Tag zurück war super. Beschwerden hatten wir nicht, daß liegt aber sicherlich daran das wir immer 1 Woche vor Abreise einmal am Tg einen Eßlöffel Zitronensaft nehmen und im Urlaub auch dabei bleiben - auf jedem Buffet liegen Limettenhälften die wir ausdrücken (wirkt antibakteriell) uns hat es geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön etwas abseits vom Trubel, den wir allerdings auch nicht brauchten. Das vorgelagerte Riff war für uns kein Problem denn man konnte in die nächste Bucht zum Schwimmen gehen, das war nur ein kurzer Weg. Die Umgebung ist ruhig bis auf ein paar kleine Läden, aber wenn man etwas mehr Auswahl braucht - mit dem Taxi zu Senso-Mail - ca. 5 Minuten.

• Gut

Die Pools waren sehr sauber und gut aufgeteilt. Wir haben immer am Strand oder am Relaxpool gelegen. Der Animationspool war uns zu laut. Liegestühle waren überall reichlich vorhanden - trotzdem wurden immer wieder welche durch Handtücher besetzt - leider.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise