Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Licht und aber auch viel Schatten

Großes Hotel mit sehr vielen Pools. Der Zustand und die Sauberkeit war im großen und ganzen natürlich auch eine Herausforderung. Die Gäste kamen zu 35% aus Russland, 25% Deutsche, 20% Engländer und 20% Afrikaner. Handy und Telefon die Minute für 2€. 150MB für Internet frei. Wir haben noch mal MBs nachgekauft und unsere Freunde über Whats App auf den laufenden gehalten. Bei Durchfall Antinal.

• Gut
  • Zimmer groß. Minibar, Kaffee, Telefon, Balkon, Telefon, Fön, TV usw. alles vorhanden. Zustand i.O.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant ist sehr laut und hektisch. Wir waren immer auf dem Balkon, wo es dann doch schön war. Die Speisen waren eigentlich gut, vor allem das frisch Zubereitete. Das absolute Manko war, das einige Speisen durch die Warmhalteplatten schon lau oder kalt waren. Es war zwar auch eine Mikrowelle vorhanden. Aber wer holt sich was vom Buffet geht auf die Terrasse und geht dann wieder zurück und macht sein Essen warm? (no go!) Die Spezialitätenlokale China und Libanese waren sehr gut. Die Italienische Pizza kann jeder Pizzabäcker in Deutschland besser. Leider konnten wir uns für das Fischrestaurant in 2 Wochen nicht anmelden bzw. wir waren angemeldet standen aber dann nicht auf der Gästeliste. (Ein weiterer no go!). Die Anmeldung ist also Glückssache. Herausheben möchte ich noch Ibrahim mit dem ich morgens immer ein angenehmes Gespräch hatte und so das Warten auf das frische Omelett überbrückte.

• Die Freundlichkeit des Bedienungspersonal ist gut und kann durch entsprechendes Trinkgeld noch gesteigert werden. Dies gilt natürlich auch für die Zimmerreinigung. Herausheben möchte ich hier Ahmed, der trotz vieler Gäste gerade bei WM Spielen immer ruhig blieb und die Getränke heranbrachte. Die Versorgung während des ersten Deutschlandspiel war hervorragend, einfach eine Runde Bier raustragen ohne Bestellung aufzunehmen war schon außergewöhnlich. Die Rezeption ist abhängig von der Person die Sie bedient. Die Reparatur unseres Badtuchhalters wurde umgehend behoben.

• Die kurze Entfernung zum Flughafen und der damit kurze Transfer ist angenehm. Geschäfte gibt es ab dem Nachbarhotel Titanic Beach. Preis Verhandlungssache und auch nicht anders als direkt in Hurghada. Der flache Strandeingang in diesen Abschnitt ist nicht schön.

Pools super mit schönen Wasserrutschen. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Vielen dank an Kano mit dem ich mich ein paar mal unterhielt. Er erklärte mir zum Bsp. das nicht alle WM Spiele gezeigt werden, da dies auch in Ägypten kostenpflichtig ist. Im ersten Spiel der Deutschen war in der 2 Hälfte kein Fernsehen mehr möglich, da alle 3 Minuten der Strom ausfiel. Ob es an allgemeinen Stromversorgung oder am Hotel lag kann ich nicht sagen. Während der WM kein ARD und ZDF im Fernsehen, eben wegen den kostenpflichtigen Spielen der dementsprechenden Lizenzen. Habe auch den Joggingweg genossen. War leider kein Rundkurs, was nicht ist kann man aber machen. Liegestühle immer(!) ausreichend vorhanden, aber die deutsche (Un-)Tugend die Liegen zu reservieren wurde trotzdem gemacht???

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Wolfgang