Bestes Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Wir sind (3 Personen) als Familie gereist. Komplette Anlage, Essen, Personal alles rund um tip top, einfach traumhaft. Herzlicher Empfang nach 1 Jahr. Zimmer 1A mit tollem Ausblick. Essen überall in sämtlichen Bereichen perfekt und sehr abwechslungsreich. Wenn man seinen Körper richtig von Deutschland auf Ägypten umstellt, hat man auch keine ! Magen Darm Probleme. Es liegt an jedem selbst. Und genauso ist es ob man schön braun wird oder Sonnenbrand bekommt, es liegt an jedem selbst, geht man richtig damit um dann ist auch alles Bestens. Sehr gepflegte Anlage wo rund um die Uhr gearbeitet wird. Großes Lob!! Man hat viel Abwechslung da es eine weitläufige Anlage ist -Activitypool, Strandaktivitäten, Shows, Artists am Abend (Bilder malen getreu einem persönlichen Foto), Mivida Spabereich und und und. Animation ist in allen Bereichen top von früh bis abend. Roomboy super, singt sogar fröhlich während der Arbeit :-D Angestellte vom Roomboy über Kellner und Manager sind mittlerweile nicht nur Personal sondern Freunde geworden. Mehrere TagesTouren haben wir auch gemacht z. B. über SimSim (Delfin Tages Tour) und DTG Tours (Orange Bay). Sehr zu empfehlen! Für Jung und Alt! Einfach einzigartig und traumhaft. Abends und tagsüber sind wir auch mal rausgegangen ins ägyptische Leben außerhalb der Hotel Anlage z. B. zum shoppen und mehr. Leider waren 15 Tage für alles viel zu kurz :-( Aber wir kommen wieder das steht fest, wie jedes Jahr. Einmal da gewesen muss man einfach wieder hin. Ob Hotel, Touren oder das Land Ägypten selbst. Besonderer Dank gilt ganz lieben Menschen die wir ins Herz geschlossen haben und auf die wir uns wieder freuen nächstes Jahr. Bis wir wieder kommen werden wir alles und jeden schmerzlich vermissen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen das die Zeit des Wartens schnell vorbei geht. Ayman Tito (Kellner) Karam (Kellner) Julia GZ (Gästebetreuung) Mahmoud Abd Eldaeem (Roomboy vom letzten Jahr) Mohamed Saber Ahmed (Assistent Manager Front Office) Mohamed Abd El Hamid (Assistent Manager Restaurant/Bar) Ayman Fouad (Front Office) Mohammed Youssif (Assistent Manager Mivida Spa) Kadry (Masseur) Hanan (Masseurin) Maged Youssef (Artist) Bis bald und beste Grüße an das gesamte Team vom Jaz Aquamarine, Mivida Spa und weitere. We miss you all !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich zum 2. Mal entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für wertvollen Rückmeldungen danken, mit welchen Sie uns so sehr unterstützt haben! Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort