Nachts wird das Wasser abgestellt, was zur Folge hat dass morgens erstmal ne Ladung braune Brühe aus den Wasserhähnen kommt. In diesem Hotel waren viele Gäste mit Magen Darm Krankheiten geplagt, was mich bei der braunen Suppe auch nicht wundert. Da hilft leider auch die beste Vorsicht nicht viel.
War ok bis auf das oben genannte Wasserproblem
Völlig überfüllt und voller Russen. Kampf um einen Sitzplatz ist bei jedem essen angebracht. Sehr viele russische Gerichte und teilweise echt ekelhaft durch die Gäste durchgewühltes Buffet.
Außerhalb gibt es nichts außer weitere Hotels. Zur Mall kommt man nur mit dem Taxi. Der Strand des Hotels ist auch ein schlechter Witz. Zum schwimmen nicht geeignet. Um weiter als knietief im Meer zu stehen muss man endlich hunderte Meter ins offene Meer laufen.
Da man ja nicht im Meer schwimmen kann muss man sich mit den hotelpools zufrieden geben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Betreff des Strandes; so ist es bereits in allen Reisekatalogen bekannt gegeben und alle Reiseveranstalter davon wissen, dass unser Strand zum Schwimmen nicht geeignet ist. Es tut uns leid, dass Sie darueber nicht informiert worden sind bzw sich nicht informiert haben. Zum Thema russisches Essen und voller Russen; die allgemein bekannte Tatsache ist; seit November 2015 fliegen die Russen Aegypten nicht mehr an, es werden keine Reisen nach Aegypten in Russland angeboten. Also ist es schwer moeglich, dass Sie einen Russen in einem der aegyptischen Hotells treffen (vielleicht bloss die, die nicht aus Russland kommen). Das Wasser war nicht abgestellt, sondern neu aufgepumpt (wir sind halt in der Wueste). Danach muss man das Wasser fuer 30 Sekunden durchlaufen lassen und es wird wieder sauber. Und da dieses Wasser in keinem der Hotelbereiche benutzt wird (ausser fuer Duschen und Toiletten nach dem es wieder sauber ist), ist es unmoeglich, dass dies der Gesundheit unser Gaeste schaden kann. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort