Ein "Bunker" für Masentourismus der zudem auch noch mit erheblicher "Mangelverwaltung" zu kämpfen hatte. So etwas war ich von JAZ bis jetzt nicht gewohnt. Ich bin schlicht und ergreifend schockiert. Ich kann nicht verstehen, wie die Anlage hier so gut bewertet werden konnte und wem so ein Urlaub gefällt ?
Die Zimmer sind so weit wir das Beurteilen können in einem guten Zustand und auch die Sauberkeit ist tip top in Ordnung. Gewohnte JAZ "Qualität". Gerne wieder !
Hier muß ich leider sagen "Grottenschlecht" !!!! Hier gibt es auch nichts über unterschiedlichen Geschmack von Nationen zu diskutieren.... 1 Wochen lang immer nur die gleichen 5 Gerichte fast schon Früh/Mittags/Abends. Gott sei dank gab es an der Poolbar im Nachbarhotel eine gute Pizza, ansonsten wären wir glaub ich verhungert ! Weiter war das Hotel zu unserer Zeit glaub ich bis zum Rande voll. Es wälzten sich also permanent Menschenmassen !! durch die Speisesaäle welche einen unglaublichen Dreck und "Verwüstung" hinterließen. Auch die Hygiene fand ich auf Grund dieser Massen äußerst fragwürdig. Weiter fehlte es an allen Ecken und Enden an "Material", Servietten, Besteck, Tischdecken, usw. Uns wurde sogar vom Tisch ein Löffel genommen, um ihn bei einem anderen Gast wieder einzusetzen. Auch wurde das Besteck welches augenscheinlich nicht benutzt wurde, wieder neu beim nächsten Gast aufgelegt. Pfui Teufel !!!. Allein auf Grund dieses Verhalten würde ich schon dringend von diesem Hotel abraten ! Auch trugen die einheimischen (immer mehr werdenden) Gäste zu einer Unordnung im Speisesaal bei, welche man selten gesehen hat. Kinder durften sogar auf den Tischen tanzen ! Weiter war es ebenfalls nicht möglich am Abend einen Sitzplatz im Bereich des Haupthauses zu ergattern, dies ist nur möglich wenn mann immer vor der Horde unterwegs ist..... also immer früh aufstehen und permanent die Uhr begutachten.
Der gastronomische Service reduzierte sich von Tag zu Tag bis zum Getränke selbstabholen und Tisch decken. Gelegentlich wurden noch Teller und Gläser abgeräumt. Der sonstige Service war o.K. SPA-Bereich massiv überteuert aber gut und professionell aufgestellt.
Wenn ich einen Urlaub am "Roten Meer" buche, dann würde ich auch mal mehr oder weniger gern und oft ins "Rote Meer" zum Schwimmen oder schnorcheln gehen. Dies ist leider in diesem Hotel nur unter großem Gefahrenaufwand !!! und unter äußerst schlechten Bedingungen möglich. Auch sind dann die Möglichkeiten im Wasser äußerst begrenzt. Der auf einem Bild abgebildete Steg darf nicht benutzt werden, der gehört dem Nachbarhotel. Auch die so oft angepriesene "Lagune" ist künstlich mit Bauschutt gebaut und hat so gut wie keinen natürlichen Wasseraustausch. Na dann viel Spaß beim Baden. Zudem ist das gleichzeitig der Hafen ! Das Laufen übers Riffdach halte ich ebenfalls für sehr kontraproduktiv a) wegen der wiederum hohen Unfallgefahr und b) wegen der Tier- und Pflanzenwelt (sofern überhaupt noch vorhanden) und sollte tunlichst unterlassen werden. Insgesamt zeigt sich ein sehr stark beschädigte Unterwasserwelt. Die sonstige Lage u.a. zum Stadtzentrum und Hurghada ist i.O. Die schlechte Bewertung der Lage erfolgt nur wegen des nicht vorhandenen Meerzuganges !!
Sehr viele Pools, jedoch für Kinder sehr wenig Spaß, da unter ständiger Aufsicht von Personal mit Trillerpfeifen !! Ich glaub es ist hier so gut wie alles verboten. Auch bei den vielen Rutschen ist es auch nicht anders, es ist eigentlich so gut wie alles verboten. Wegen der "Sicherheit" ! Es wäre hier sinnvoller einen dieser Pfeifenmänner an den Strand zu stellen, um den gefährlichen Einstieg ins Wasser zu überwachen und nicht einen Pool. Hier scheint die Sicherheit der Gäste dann wieder doch nicht so wichtig zu sein. Die sonstige Freizeitgestaltung ist in einer so riesigen Anlage selbsterklärend und in ausreichender Zahl und Form vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 41 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen der Service mit 5,5 von 6 Sternen bewertet, dass die allgemeine Zufriedenheit bestätigt. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare über die sauberwen Zimmer und Freizeitgestaltungen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort