Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel

Mega Hotel! Das Jaz Aquamarine in Hurghada hat echt alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer super sauber und mega bequem. Essen? Richtig lecker und super Auswahl! Aber das Beste: die Animation – immer gut drauf, coole Shows und richtig gute Stimmung. Der Service ist auch spitze, alle super freundlich und hilfsbereit. Hier kann man echt entspannen und Spaß haben. Klare Empfehlung – ich komme definitiv wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Gemütlich, sauber und gepflegt

• Service
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Mega freundliches Personal, zuvorkommend und gastfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser mega Hotel, sauberen Zimmer, leckere Essen, super Animation, spitzen Service und Ihre Weiterempfehlung. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager