Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Mini Club Betreuung hat uns gefallen

Die Betreuung im Mini Club hat uns sehr gut gefallen ( besonders Minidisco). Bedienung im Restaurant manchmal vergesslich oder langsam! Ansonsten war das Service Personal sehr freundlich und kinderlieb. Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck (sehr sauber) Musik am Pool könnte leiser sein oder dezente Lautsprecher

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Animation und Kinderbetreuung sowie unserem Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort