Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrej (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Miserables Hotel mit gekauften Rezensionen

Nie wieder JAZ Aquamarine. Der Service und das Essen sind miserabel und teilweise ungenießbar. Das Besteck und Geschirr sind in etwa 50% der Fälle verdreckt. Von den gerade mal 8 Tagen Aufenthalt hatten wir 3 Tage Magenprobleme. Wer einen späteren Checkout wünscht, oder wie in unserem Fall benötigt, da der Rückflug in die Nacht fällt, der soll 60€ zahlen. Nur um das Zimmer 6 Stunden länger haben zu dürfen und sich nochmal am Buffet bedienen zu dürfen. Der Preis für eine Nacht liegt übrigens deutlich drunter. Wenn man sich die Holidaycheck Rezensionen anschaut fällt auf, dass viele gekauft wirken.

• Die Zimmer sind Okay, natürlich lässt auch hier die Hygiene zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war extrem schlecht und teilweise ungenießbar. Wie schon erwähnt war auch das Besteck und Geschirr ständig verdreckt. Nach nur 5 Zagen konnten wir das sich ständig wiederholende und nicht schmeckende Essen nicht mehr sehen. Außerdem hatten wir an 3 Tagen Magenprobleme.

• Schlecht
  • 50 % des Personals gibt sich etwas Mühe um ein Trinkgeld zu bekommen. Der Rest ist immer schlecht gelaunt.

• Sehr schlecht
  • In der näheren Umgebung gibt es so gut wie nichts.

Die Animation ist ok, jedoch gibt es auch hier jeden Tag den selben Ablauf und keine Abwechselung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andrej

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Es gibt viele Faktoren, die einen Erkrankung verursachen, die Lebensmittel und Hygiene auschließen. Aus diesem Grund ist bezüglich der Hygiene zu sagen, dass alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene zu tun haben (Pools, Essen, Getränke, Lebensmittel Lagerung, Zubereitung, Servieren und Proben der Speisen und Getränke etc.) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft werden, welches mindestens einmal im Monat (ohne Vorwarnung) kommt. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Wäre die Ursache Ihrer Erkrankung tatsächlich das Essen in unserem Hotel, so wären mehr als die Hälfte unserer Gäste in diesem Hotel krank. Hinsichtlich der Check In Zeiten möchten wir darauf hinweisen, dass wir den internationalen Standards folgen und die Check in Zeit unabhängig von der Ankunftszeit um 14 Uhr ist und die Check-out Zeit um 12 Uhr mittags laut internationalen Standard. Späteres Check Out ist gegen Gebühren. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort