Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert

Wollten reinen Badeurlaub machen, Hotel dafür prima geeignet. Sehr große Anlage, daher verläuft sich alles über den Tag, nur beim Essen gibt's Menschenauflauf. 4 von 5 Restaurants nur mit Vorbestellung. Ausflüge und Kitsurfing möglich aber nicht genutzt.

• Gut
  • Hatten Superior Room Nr. 5146 mit Zustellbett und Balkon. War völlig ausreichend, leider etwas laut, da jeden Abend bis 23 Uhr Livemusik auf der Seite unseres Zimmers und generell alles hellhörig. Bekannte hatten 3146, haben nix von Musik gehört. Sollte es einen nächsten Besuch geben, werden wir eine Zimmer mit Nr. 1... oder 2... wünschen. Safe war vorhanden, Bad mit Dusche und Fön. Getränke im Kühlschrank nur gegen Aufpreis. Wasser in Flasche und ungekühlte Getränke waren vorrätig und wurden aufgefüllt.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant hat geschmeckt, Abwechslung hätte größer sein können. Traumhaft das Kuchenbüfett. Kellner sehr fix. Wir waren eher später essen, da wars ruhiger. Tagsüber haben wir Snackbars genutzt. 4 (Italienisch, Libanesisch, Asiatisch und Fisch) von 5 Restaurants nur mit Vorbestellung möglich, wenn gewünscht gleich am Anfang Reservierung machen, als wir das wollten war ausgebucht. Aufgefallen ist, dass die Einheimischen besser behandelt wurden. Z.B. in den Snackbars wurde uns das Essen in einer Art Brotkörbchen serviert, die einheimischen bekamen das Essen auf Tellern. War nicht schlimm, ist nur aufgefallen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt (fast) alle sehr bemüht. Leider war bei Ankunft nach Mitternacht das Zustellbett nicht da, mussten ein h darauf warten. Begründung: Man wisse ja nicht ob unsere 8jährige Tochter bei uns im Bett schläft. Hä? Safe hat nicht funktioniert, aber wurde umgehend nach Mitteilung behoben. Betten waren groß und bequem. Klimaanlage ging, wenn Karte eingesteckt.

• Hotel ca. 20 Min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Man sieht in der Anlage die Flugzeuge im Landeanflug, wenige fliegen direkt übers Hotel, die hört man dann auch. Anlage direkt am Strand, aber sehr flach, baden im Meer nicht möglich, außer man wandert ne Weile mind. 1 km. Pools wurden jeden Tag gereinigt.

Die Rutschen sind ein Traum, unsere Tochter (8 Jahre) durfte, teilweise in Begleitung, alle nutzen. Waren eher früh rutschen, nachmittags war, warum auch immer, mehr Andrang. Man rutscht mit Matten oder Reifen, sehr angenehm. Haben keine Ausflüge gemacht, war aber alles möglich, schnorcheln, Ausfahrten... . Im Hotel gibts paar Shops, gibt auch Transfer zum nächsten Basar. Kinderdisco jeden Abend, Shishabar und Livemusik ebenso. Gab jeden Tag auch Abendprogramm und tagsüber Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen imsgesamt schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Kommentare über unser Personal, Anlage und Essen. Wir entschuldigen uns, dass Sie das Zustellbett bei Anreise nicht vorgefunden haben und leiten dies an die zuständige Abteilung weiter. Gerne informieren wir darüber, dass wir zwei Buffetsrestaurants haben und vier A la Carte Restaurants, also insgesamt sechs. Die A la Carte Restaurants können maximal zwei Tage im vorraus gebucht werden und waren somit nicht für Ihren gesamten Aufenthalt ausgebucht. Dieses System ist so eingeführt, damit alle Gäste die gleiche Chance haben eine Reservierung zu bekommen. In den Snackbars bekommt man entweder einen Teller oder auch einen Korb, je nachdem was bestellt wurde und ist nicht abhängig von der jeweiligen Nationalität. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre erfreut, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort