Sehr schöne und gepflegte Anlage, beheizte Pools und Wasserrutschen. Ins Meer kommt man leider nicht so leicht da das Wasser die ersten ca. 800 m sehr seicht ist. Das spielt in dieser Jahreszeit aber nur eine Nebenrolle.
Schöne und große Zimmer, immer Sauber und ordentlich. Der einzige Kritikpunkt sind die Kopfkissen, aber das ist in anderen Hotels dort auch so.
Essen sehr gut, es gibt zwei Restaurants und mehrere Themenrestaurant wo man sich anmelden muß. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Hier gibt es keinen Anlass zur Kritik, das Personal ist SUPER !!!!!
Vor Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Busfahrt, wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir alles kennen. War der 14. Urlaub in Ägypten.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag Abendveranstaltungen und Animation am Tag. Wir waren mit 8 Personen dort und haben ordentlich Massagen, Maniküre und Pediküre gebucht. Der SPA Bereich ( MEDIVA SPA ) ist extraklasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen, Animationsprogramm und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort