- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1.buchungen im anmeldesystem für ein restaurant meiden, da für 3 tage vorrserviert und system UNSICHER oder fehleranfällig (Buchung f.8 Personen nicht möglich!!) Beim ital.restaurant gibt es bloß je 4 Pizzen od.spaghetti zur auswahl.unverständlich ist trotz angebl, auslastung gibt es freie tische? 2.Kompetenz bei Rezeption ungenügend, unfreundlich und man bekommt falsche auskünfte. So wurde behauptet, für den transfer zum flughafen wären € 6,00 zu bezahlen, obwohl dieser includiert im reisepreis ist.reinigungspersonal freundlich & hilfsbereit. 3.Die Anlage ist schön, allerdings sind zu wenig duschen bei den 18 pools, das essen ist wenig abwechs- lungsreich zu loben,die desserts sind ausgezeichnet,
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Zu ihrem 1sten punkt, die Buchungen fuer die A La Cart Restaurants sind 2 tage im vorraus, sollten bei der Reservierung am Touch Screen probleme auftreten wir ihnen angezeigt sich bitte an die Gaestebetreuung zu wenden welche Ihnen jederzeit weiter helfen kann. Desweitern werden ihnen auf dem Touch screens die Menues der jeweiligen Restaurants angezeigt . Wir entschuldigen uns mehrmals das die Rezeption nicht sehr freundlich waren und falsche Informationen rausgegeben hat. Wir nehmen uns Ihre Komentare sehr zu herzen und werden diese auch weiter leiten. Wir wollen nur das beste fuer unsere Gaeste. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort