Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschte Gäste (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht enpfehlenswert! Leider.

Wir sind schon seid 8 Tagen hier und bleiben noch etwa 3 Tage. Das Hotel selber und die Anlage ist sehr schön. Wir geben dem Sevice leider grosse minus Punkte da sie nicht aufmerksam sind die brauchen viel zu lange bis sie jemanden fragen was man trinken will. Auch das essen fanden wir nichtgut, es ist immer das gleiche für Kinder gibt es nicht viel auswahl. Wir haben alle Magen beschwerden vom essen und mussten unsübergeben. Auch andere hatten vom Essen beschwerden. Wir sind so entäuscht und wollten schon vom 2 Tag an zurück. Das mehr geht am Morgen etwa 500 m zurück vom Strand und kommt am Nachmittag wieder. Seit etwa 4 Tagen sind die Becken warm zum baden da nehrere Leute gekommen sind. Vorher konnte man nicht baden da das Wasser richtig kalt war. Die heuen erst wenn genug Lute da sind. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter doch jeder soll seine eigene Erfahrung machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Enttäuschte Gäste

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie zur Rezeption kommen könnten, um sich mit unserem Management zu treffen. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über das Essen, möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir immer die Möglichkeit bieten, dass unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten, wenn Sie an unserem Buffet nicht fündig werden. Zudem kann eine Klimaumstellung und kalte Getränle eine Magenunstimmigkeit auslösen. Da wir uns sehr sicher sind, dass in unserem Hotel bezüglich Hygiene alles stimmt, bieten wir kostenlose Bluttests bzw. Stuhlgangproben in einem Krankenhaus Ihrer Wahl an, um zu bezeugen, dass die Krankheit nicht vom, Hotel verursacht wurde. Das Meer ist bei uns die natürliche Lage und Umgebung, die bereits in allen Reisekatalogen so beschrieben wird. Hinsichtlich der Poolbeheizung möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass laut Katalog die Behiezung lediglich bis zum 31. März geht und wir als Hotel kulanterweise über einen Monat länger beheizt haben, da die Nachttemperaturen noch niedrig waren. Die Behizung wurde nach 3 Wochen längerer Beheizung für einige Tage ausgestellt nachdem sich das Wetter gebessert hatte und wurde Wetterbedigt auch wieder angeschaltet und hat somit nichts mit der Anzahl der Gäste im Hotel zu tun. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem Management Treffen zu sehen und Sie in Zkunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort