Wer auf große Hotels steht der ist in dem Hotel genau richtig. Die Rutschen direkt am Strand waren für uns ein absolutes Highlight. Natürlich das Meer zum Baden weniger geeignet aber für kleine Kinder ist das top geeignet. Der ein oder andere hatte etwas über den WLAN Empfang zu meckern natürlich ist der in der Hotelanlage nicht immer top und man muss sich auch öfter immer wieder einwählen allerdings reicht der Empfang für den Versand über Whatsapp allemal aus. Wer besseren Empfang will muss ich leider doch in die Lobby begeben. Was uns noch negativ aufgefallen ist ist der Extreme Lautstärke Pegel im Restaurant beim Frühstück Mittag oder Abendessen. Für unseren Geschmack gibt es viel zu wenig aussensitzplätze.
Zimmer sind gut ausgestattet allerdings gibt es nur eine europäische Steckdose. Dadurch dass im Flur Fliesen verlegt sind und Tag und Nacht Leute ankommen mit Koffern ist es doch sehr laut.
Also wir sind sonst nicht sehr verwöhnt mit Essen allerdings wenn man nicht gerade in eines der Themen Restaurants geht gibt es jeden Morgen jeden Mittag jeden Abend immer das gleiche im Buffet. Keine Abwechslung das fand ich für ein 5 Sterne Restaurant schon sehr fragwürdig und schlecht.
Das Personal war stets freundlich, sehr bemüht und immer hilfsbereit
Umgebung ist halt typisch Ägypten , außerhalb ist einfach Nichts.
Freizeitangebote waren viele vorhanden besonders hat es uns die Kitesurfschule angetan die Jungs dort waren immer freundlich und sehr bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wenn unseren Gästen die Atmosphäre oder die Lautstärke in unsrem großen und gut besuchten Topaz nicht gefällt oder stört, kann gerne in das kleinere und ruhigere 4 Corners gehen. Hinsichtlich der Steckdosen möchten wir Sie darauf hinweißes, dass Sie sich von uns Adapter hätten geben lassen können, wenn Sie sich diesbezüglich bei uns gemeldet hätten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Personal und die Anlage. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort