Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roberto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder für uns!

Riesiges Hotelresort. Über 1'000 Zimmer. Als Pauschalreise mit Nilkreuzfahrt und All inklusive gebucht. Die Anlage ist sauber und weitläufig. Liegt am "Strand". Leider nur Knöcheltief - bestenfalls. Um ins tiefere Wasser zu gelangen muss man ca. 1km hinaus laufen. Gästekultur: ? Nationalität: Für mich, 85% Russland, 10% aus nordischen Ländern, 5% Rest der Welt. Viele jüngere Familien. Altersdurchschnitt etwa 30 Jahre. Am besten ein paar Brocken Arabisch lernen, dann wird man vom Personal schon freundlicher empfangen - und wenn es nur ein Dankeschön ist... Für den, der es ruhiger haben möchte oder Ägypten kennenlernen möchte ist das nichts. Das kann ich nach mehreren Hurghada- / Ägyptenbesuche sagen. Highlights für uns waren das Hardrock Café, das Bordiehn's und die Bar im Sea Horse Hotel, die von Deutschen geführt wird. Dort kann man ungezwungen verweilen und zudem gut essen.

• Geräumig mit Balkon. Sauber und aufgeräumt. Alles hat funktioniert.

• Schlecht
  • Von den 7 Restaurants / Snackbar und der Lobbybar haben wir 3 probiert. Im Hauptrestaurant sind zwei Buffets eingerichtet - jedoch beide mit dem gleichen Angebot, was viele nicht verstanden haben... Die Qualität der Speisen war gut aber leider fanden wir kaum ein warmes Gericht (nicht weil es so sein sollte). Ansonsten von Fleisch über Fisch, Salate und Süssigkeiten war das Angebot gross. Atmosphäre: Bahnhofshalle im Reiseverkehr. Sehr unangenehm. In den Bars sind die Tische und Böden teilweise schmutzig und das Personal nimmt es nicht zur Kenntnis oder will nicht... Das System mit der Voranmeldung am Morgen zum Essen in einem der Spezialitätenrestaurants für den Abend ist ein Witz. Wenn man am Tag einen Ausflug macht, hat man keine Chance dort zu essen!

• Schlecht
  • Der Empfang bei der Ankunft in der Lobby war freundlich. Unser Zimmer war stets sehr sauber und aufgeräumt. Ansonsten lässt die Hotelleitung zu wünschen übrig. Geschultes Personal - Fehlanzeige, mit wenigen Ausnahmen. Vermutlich hat man sich hier den Gästen angepasst. Sauberkeit und Aufmerksamkeit in den öffentlichen Lokalen sind nicht optimal - auch nicht für Ägypten.

• Schlecht
  • Das Resort liegt etwa 25km von Hurghada Stadt entfernt in einer Hotelgegend und etwa 20Minuten mit dem Fahrzeug vom Flughafen entfernt. Das Resort besitzt diverse Bar, Pool und die üblichen Möglichkeiten. Ausserhalb der Anlage findet man die typischen Touristen Shops und weiter geschätzte tausend Hotelanlagen. Die komplette Umgebung und Gebäude wurden in den letzten geschätzten 4 Jahre aus der Wüste gestampft. Und, es wird fleissig weiter gebaut.

• Sehr schlecht

Positiv: Grosses Angebot für Kinder. Mehrere Pools, die gepflegt und sauber sind. Liegen hat es genug - auch Nachmittags. Der Strand ist sauber und es hat genug Duschen und Sonnenschirme. Es hat zwei kleine Shops für das Nötigste. Die Tauchbasis ist nicht zu empfehlen - unseriös. Man versucht hier die Boote zu füllen... Hier sucht man besser die Sea Horse Tauchbasis auf. Die kann ich aus eigener Erfahrung empfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Roberto

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management