Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder, mega schlechter Service und Qualität

Wir waren schon öfters im Aquamarine und müssen sagen, dass der Service und die Qualität rapide abgenommen hat.

• Von der Größe und der Ausstattung angemessen.

• Schlecht
  • Der Service des Personals im Restaurant und die Qualität ist unterirdisch.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Probleme im Bad und meldeten es 2 x an der Rezeption, 3 x der Gästebetreuerin. Nichts- es passiert nichts und wir lebten mit dem Mangel der Dusche. Sorry, dass ist ein absolutes NO-GO! Der Safe sollte instandgesetzt werden, vergebens.

• Also, wie ihr sicherlich schon gelesen habt, ist das Meer nicht der Hit. Man muss eine Weile laufen damit man Schwimmen kann. Einen Steg gibt es nicht. Spazieren am Meer kann man vergessen da man nicht weit kommt.

Kann ich nicht beurteilen, es gibt zwei, drei Aktivitäten die wir nicht nutzten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht