Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wilkommen im TAHERAN!!!!!!!!!!!!!! Hier werden sie sich fühlen wie in Iran!!!!Sowohl beim essen als auch beim Baden!!! Geht nicht hin ist mein empfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Alles ok

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Das essen in den hauptrestaurants ist immer wieder das gleiche!! Ohne geschmack!!! Einzig und allein Suppen sind toll!!! Die kuchen usw sind das absolute Lachnummer!! Ein und der selbe kuchen wird am nächsten Tag mit einem anderen marmelade schmierung wieder hingestellt!! Es hat den Anschein das In diesem Hotel nichts weggeschmissen wird und alles irgendwie weiterverarbeitet wird!!!! Wir waren zuvor 4 mal in Jaz Bluemarin!! Was überhaupt kein Vergleich zu dieses Charis Hotel ist und sein kann!!! Zuvor waren wir in andeten 5 sternen Hotels in Ägypten!! Jaz aquamarin ist mit abstand das katastrophalste gewesen!!! Nie nie nie wieder!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Mitarbeiter in den Restaurants im Hotel sind total überlastet,selbst wenn sie wollten könnten sie nicht freundlich sein!!!sowohl im Lobby als auch in den restaurants müssen die Bedienungen teilweise bis zu 14 stunden am Stück arbeiten!!(erzählungen der mitarbeiter) die Hotelgäste die im Juli und August kommen können zur 100%davon ausgehen das das Hotel zur 80%bon einheimischen besucht wird!! Es herschen fast überall in den Restaurants chaotische Verhältnisse!! Die Russen waren mal!!!! Wenn ihr die einheimischen sieht werdet ihr nie wieder über Russen meckern!!trotz messer und gabel wird mit händen gegessen!! Zur stosszeiten gibt es keinen teller und kein Trinkglas!!! Die Ausrede hierfür ist..sie sind beim Waschen!!! Von mehr Teller und glässet haben die wohl nichts gehört!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Am Strand gibt es ebbe und Flut!! Mann muss mindestens 300 meter hinein laufen dass man schwimmen kann!! Oder links vom hoteleigenen Strand am kleinen Bucht wo es tiefer ist!!

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Im pool scheissen die arabischen kinder hinein!! Weil sie wihl so etwas wie baby windel nicht kennen!! 7 mal war das pool gesperz für mehrere stunden!! Kacke schwamm im pool herum!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Gürcan