Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr großes hoel war sehr groß und es gab genug liegen das gibt es nicht überall. Der servis was grauenvoll sehr unfreundlich. Habe ich noch nie erlebt. In der beschreibung des hotels wurde ein meer erwänt. Es war eine pfitze. Man musste abends an der bar 30 min auf seine getränke warten obwohl man mehrmals auf sich aufmerksam gemacht hat.dann wurde nur die hälfte geliefert. Außerdem hatten wir Nähnadeln min Toilettenpapier. Eine frechheit. Das essen was dazu auch noch sehr schlecht kein geschmack und teilweise garnicht genießbar. Das personal an der rezeption hat diese beschwerde nicht interessiert. Das animations team war super klasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Anna