- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemein gesehen ist das Hotel für ägyptisches Level wohl in Ordnung. Ein richtiges 5 Sterne-Hotel sieht aber hoffentlich anders aus. Leider muss man ständig Angst haben, hintergangen und ausgenutzt zu werden. Selbst an der Rezeption wird versucht, die Urlauber übers Ohr zu hauen. Je höher das Personal im Dienstgrad, desto unfreundlicher! Wir waren froh, dass es endlich wieder nach Hause ging. Das Essen war gerade noch in Ordnung. Leider schmeckte es jeden Tag gleich, auch wenn das "Motto" an jedem Tag ein anderes war. Wer gerne mit saufenden und Essen in sich hineinstopfenden Russen feiert, ist in diesem Hotel genau richtig! Vorsicht ist geboten, wenn man sich eine Massage andrehen lässt! Und vom Friseurbesuch würde ich allein schon wegen des Wuchers im Preis abraten! Generell gilt: Alle Besucher, die sich etwas auf ihre Zimmernummer schreiben lassen wollen, sollten sich vorher eine Quittung in Euro (!) vom entsprechenden Dienstleister geben lassen. Und dann bei check-out hartnäckig bleiben! Dann ärgert man sich nicht so sehr! Also, nicht ärgern lassen und beim nächsten Mal woanders hinfliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut