Maximal 3-4 Sterne. Ich möchte vorwegnehmen, dass das Hotel maximal zu 30% belegt war. Ich fange einfach mit dem Positven am. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr gut, abwechslungsreich und sehr üppig. Das war es dann aber auch schon mit positiven Sachen. Wir kamen am Anreistag um 0:15 Uhr im Hotel an. An der Rezeption hieß es dann lapidar Essen nur bis 0 Uhr. dann unsere Frage welche Bar denn offen habe kam...keine alle nur bis 0 Uhr. Für mich eine absolute Frechheit, sowas bin ich von anderen Hotels ganz anders gewohnt. Nach dem anmelden dann der nächste Schock, eine kleine Cola oder eine Dose Bier aus der Minibar 3 Euro. Ein Snickers 2 Euro. Die Zimmer einfach mit dem notwendigsten eingerichtet. Der Strand sauber allerdings möchte ich nicht dort sein wenn mehr Betrieb herrscht, es sind ganze 4 Duschen vorhanden, also für den kompl. Strand und den großen Pool. Die Getränke kamen entweder in Papbechern oder stark gebrauchten Plastikbechern. Das Personal ist, nachdem sie Trinkgeld bekommen haben, wie überall recht freundlich. WLAN Empfang eine Katastrophe. Kurz, war okay aber ich nicht mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wie bereits in Ihrem Reisekatalog wird deutlich erwähnt wurde, ist die Minibar gegen Gebühr und sollte daher bei Anreise keine Überraschung sein. Auch wie in dem Reisekatalog erwähnt, schliessen unsere Lobbybars um Mitternacht und ebenso auch das Restaurant für den Late-Check-in. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich dennoch sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort