Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leoni (26-30)
Verreist als Familie • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen! Es war wirklich Klasse.

Super Erholungsurlaub mit vielen Unterschiedlichen Möglichkeiten. Super gepflegte Anlage, unterschiedliche Wünsche können voll erfüllt werden!

• Super große Zimmer, großes Badezimmer, super sauber, alles toll

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants die im All in enthalten waren. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Es war immer eine große Auswahl, alles war ansprechend angerichtet usw.! Das einzige Manko war, dass es verschiedene a la Carte Restaurants gab, die man im Vorfeld reservieren musste, diese aber permanent ausgebucht waren, sodass man sie leider nicht nutzen konnte.

• Wenn man etwas zu beanstanden hatte, wurde sich direkt darum gekümmert. Trotz sehr langer Schichten und viel Arbeit waren alles sehr freundlich und immer bemüht.

• Es war keine lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Auch das Hotel ist gut gelegen, sodass man abends nochmal aus dem Hotel gehen kann.

Animations und sonstiges haben wir nicht mitgemacht, es wurde aber immer etwas geboten. An einem Abend war eine Beachparty, diese ist besonders zu erwähnen, da sie sich super viel Arbeit damit gemacht haben! Die Vorbereitungen haben einen kompletten Tag in Anspruch genommen, das war wirklich wahnsinn! Die verschiedenen Pools waren alle super, von ruhig bis viel Action war alles dabei und man hat immer einen Platz bekommen! Super waren auch die verschiedenen Rutschen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Leoni

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Hinsichtlich der A la Carte Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass man hier maximal zwei Tage im vorraus buchen kann und jeden morgen ein neuer Tag freigeschaltet wird. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort