Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes, großes Hotel! Das Essen war durchweg gut, besonders die zusätzlichen Restaurants ein absolutes Muss. Die Zimmer stets sauber, schön groß und doch leiser als erwartet (obwohl wir direkt an der Strandbar lagen, an der es jeden Abend Livemusik oder Dj gab). Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich, die Kellner bringen die Getränke den ganzen Tag bis zur Liege und die Zimmerreiniger sind Könige der Handtuchtiere. Für den ein oder anderen netten Euro wird man auf Händen getragen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Bilder trügen etwas, da zB die Bar IM Pool zu einem alten Hotelkomplex gehören, der mittlerweile geschlossen ist, dafür sind die Rutschenplätze (3x 3-5 verschiedene Rutschen) für klein und groß der Hit. Animation und sportliche Aktivitäten jeden Tag und abends an den verschiedenen Bars unterschiedliche Musikrichtungen oder Programm. Es gibt kleine Geschäfte mit allem was man so benötigt (natürlich alles Verhandlungsbasis aber recht stattliche Preise wenns zB um Dinge wie Taucherbrillen geht, aber die hat man ja eh dabei oder bekommt die auf den Trips geliehen). Als Freundes-/ Päärchengruppe war es das perfekte Hotel, um mal abzuschalten, Cocktails zu schlürfen, mit den Animateuren feiern zu fahren und Spaß zu haben.
Die Zimmer waren schön groß, immer sauber und gut ausgestattet (wenn man mit dem klassischen Urlaubs-Föhn zurecht kommt)
Besonders die zusätzlich buchbaren Restaurants große Klasse!
Kellner oft sprachlich gut aufgestellt (zwar nicht "super" aber in russisch, deutsch und englisch durchaus sehr gut zu verstehen)
Viel Animation, viele buchbare Ausflüge (obwohl im Hotel meist deutlich teurer als extern)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Valerie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Anlage, Essen, die Poolanlage, viele Aktivitäten, das Personal, die Anitmation, den Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort