Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum weiter empfehlen!

Lädt ein Wiederholungstäter zu werden! Es ist eine große Anlage, aber das merkt man nicht. Wir haben niemals am Buffett anstehen müssen, auch Plätze sind immer ausreichend vorhanden. Bei den Liegen am Strand oder an den Pools genauso.

• Schönes Zimmer mit Blick auf einen Teil der Rutschen und aufs Meer. Zimmer 2121. Schön groß, absolut sauber und täglich ein neues "Tier" im Zimmer. Danke den fleißigen Boys. Schlafen sehr gut, prima Matratzen. Kaffee oder Tee kann man sich selbst zubereiten, Produkte und Wasserkocher vorhanden. Alles was gebraucht wird ist da.

• So viel verschiedene Auswahl und wechselnde Angebote. Egal was man Essen möchte, von allem eine Riesenauswahl. Wer da nichts findet ist selbst schuld oder nur Dosenessen oder Mac Donald gewöhnt. Alles schmackhaft zubereitet und ALLES sehr gut vertragen. Viel Obstangebote. Im Topaz drinnen ist der Lärmpegel schon hoch, aber man kann draußen wunderschön sitzen oder früh und abend im Four Corners essen. Es fehlte uns an nichts und wir waren schon in vielen Hotels weltweit unterwegs.

• Personal alle, egal wer, sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Auch ohne Bakschisch bekamen wir von der ersten Stunde an unsere Getränke an den Tisch gebracht und immer mit einem Lächeln und einem lustigen bzw. netten Spruch serviert. Am Strand wurden unsere Liegen und der Windschutz schon bereit gestellt wenn man uns sah. Alle überaus freundlich, auch die Taxifahrer. An der Rezeption immer nett, auch bei An- und Abreisen wo wirklich der Stressfaktor sehr hoch ist.

• Gut
  • Vom Flughafen nicht weit entfernt, was sehr angenehm ist. Man kann außerhalb vom Hotel und auch im Hotel shoppen ... aber alles mit Vorsicht zu genießen!

• Gut

Sehr viele Pools und Rutschen vorhanden, aber wir haben nur den Strand am Meer genutzt. Jeden Abend werden verschiedene Veranstaltungen in unterschiedlichen Bereichen geboten. Für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven und auch liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort