- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Optisch schönes Hotel, mit großen schwächen in der Gastronomie. Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen. Die Keller sind mit der Masse der Menschen total überlastet. Es wird zwar abgeräumt aber der Tisch nicht gesäubert und neues Besteck bekommt man nur vom Ober, man kann es sich nicht selbst am Buffet mitnehmen. Das Hauptrestaurant hat den Charakter einer Bahnhofshalle und ist auch dementsprechend laut. Die Speisen sind lieblos in Warmhaltebehältern angerichtet die Vielfalt lässt zu wünschen. Obst gibt es immer das Gleiche: unreife Bananen, Äpfel, Honigmelone oder Wassermelone, scheußliche Datten, Orangen und Rosinen. Auserdem immer der gleiche Obstsalat. Salat ist auch nicht wirklich besser. Glücklicherweise hatten wir All inklusiv plus gebucht, so dass wir ohne 8 Euro Aufpreis in den a la Carte Resaurants essen konnten. Diese waren deutlich besser und ruhiger. Im 4 courners gibt es das gleiche Essen wie im Hauptraurant nur die Atmosphäre ist schöner. Also auch keine Alternative. In unserer Familie wurde jeder im Urlaub richtig krank mit Durchfall und Fieber. Das hatten anscheinend viele, dies konnte mann an den zu wenigen Toiletten bei der Lobby, am Strand durch den Zustand feststellen. Wasser gibt es nur aus Wasserspendern, die Säfte schmecken nach Brausepulver und sind ebenfalls aus Spendern. Die Reinigung dieser Spender ist eklig, wir haben des öfteren zugesehen, mit dem selben Lappen mit dem der Tisch abgewischt wurde ist auch der Spender gereinigt worden. Das Innenleben der Softdrinkspender haben wir auch gesehen. Bähhh!!! Die Zimmer sind angenehm groß und wurden auch täglich gereinigt. Der Strand ist kein Sandstrand und für Kinder die Sandbuddeln wollen nicht geeignet, da er viel zu hart ist. Meer ist bei Ebbe nicht vorhanden und bei Flut hat man nur knietiefes Wasser dies mindestens 1 km lang. Wir haben versucht bis zum tiefen Wasser zu kommen dies jedoch aufgegeben. Beim aufgelösten Nachbarhotel gibt es eine nicht sehr einladende Badebucht. Auf der Buhne rechts kann man bis zum Riff gehen und schnorcheln. Es gibt dort wirklich viele schöne Fische. Der Weg ist aber auch nicht sehr schön und lang. Insgesamt sind die Wege in der Anlage sehr weit. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen und kommen mit Sicherheit nie wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut