Das Hotel ist wunderschön. Die komplette Anlage ist von vielen Pools umgeben. Man fühlt sich wie auf einer paradiesischen Inseln. Einfach nur empfehlenswert.
Rund um die Uhr gab es viele tolle Animationsationsangebote. Henda, eine Aninateurin, ist wirklich eine super liebe Persönlichkeit. Sie war sehr aufgeschlossen und freundlich!! Man nahm gern an ihren Animationsangeboten teil und hatte viel Spaß mit ihr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbaren Kommentare über unser Hotel und die tolle Weiterempfehlung. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort