Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub im November

Wir waren mit unserem Urlaub im November sehr zufrieden. Uns hat die komplette Anlage sehr gut gefallen, die Zimmer waren super und das komplette Personal sehr freundlich. Wir haben auch an mehreren Aktivitäten teilgenommen, da es rund um die Uhr ein Unterhaltungsprogramm der Animation gab. Aqua Gym mit Joe hat uns sehr gut gefallen sowie die Abendshows im Theater und die Aktivitäten mit Leo und Kita. Das ganze Animationsteam kann man nur Loben, weil Sie einen super Job machen. Wir hatten nichts auszusetzen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Jaz Aquamarine.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Animationsteam, dem Essen, sauberen Zimmern sowie unserem Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort