Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel - Entspannung pur

Das Hotel ist der absolute Hammer! Sehr gepflegte Anlage mit vielen Zimmern, die sich aber durch die nur zweistöckigen Gebäude, sehr harmonisch in die Umgebung einfügen. Unser Zimmer war sehr geräumig, äußerst sauber und das Bad hatte eine große Dusche. Die Anlage ist bis in jede einzelne Ecke absolut sauber. Die Kulinarik hat uns sehr erstaunt.....viele, viele unterschiedliche Gerichte, teilweise auch durch einen Koch frisch zubereitet. Geschmacklich nicht der erwartete Einheitsbrei eines Buffets, sondern wirklich mit vielen Gewürzen versehen. Auch die Themenlokale sind sehr empfehlenswert! Das Personal ist einfach nur perfekt....Kompetent, hilfsbereit, gut gelaunt.....Das einzige Manko dieser Anlage ist, aber das wird ja auch so kommuniziert, dass der Strand nicht zum Baden geeignet ist. Entgegen anderer Aussagen, kann auch die Badebucht des Nachbarhotels nicht mehr genutzt werden. Der Strand eignet sich gut für Kleinkinder. Für uns war das kein Problem, da ja unzählige Pools für unterschiedliche Bedürfnisse da sind. Wir haben um ein ruhiges Zimmer angefragt und das hat auch wunderbar geklappt.

• Sehr geräumig, supersauber, gepflegt und zweckmässig

• Habe noch nie so wunderbare Speisen in Buffetform gesehen, Abwechslung ohne Ende Sehr süss sind auch die kleinen Speiseräume nach Themen

• auf alle Wünsche wurde einwandfrei eingegangen

• nur ein ca. 20 minütiger Transfer vom Flughafen

Man kann viele verschiedene Ausflüge buchen. Egal ob bei der Reiseleitung oder den ortsansässigen Anbietern Es gab Animation, wurde von uns aber nicht genutzt, Poolanlagen sind wunderbar, besonders die Liegen im Wasser

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our amazing resort, well-maintained facilities, spacious rooms, cleanliness, nice kitchen and restaurants, perfect staff and kind recommendation. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager