- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen ! Essen war super , die Auswahl riesig und der Geschmack gut . Riesen Anlage in der man sich an manchen stellen sogar alleine vorkommt :-) Die Polls sind perfekt und es gibt einen relax Pool an dem keine Kinder erlaubt sind ! Perfekt für Paare ohne Kinder ! Auch die Verkäufer dürfen an dem Pool nur zu einer bestimmten Tageszeit ! Beim Checkout durften wir sogar den ganzen Tag ohne Zusatzkosten alles im Hotel nutzen , hier sollte Mann direkt mit der Rezeption reden und nciht mit der Reiseleitung ! Genau so Ausflug vor Ort , lieber selber im Internet vor dem Urlaub umschauen , so spart man die Hälfte an Geld im Gegensatz zur Reiseleitung und die Ausflüge sind die selben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut