ehemals Schönes Hotel, dass schon in die Jahre gekommen ist. Super Poolanlage und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer schön groß, leider schon etwas in die Jahre gekommen und abgelebt ! Im zweiten Stock (letzte Etage) zu wohnen können wir nicht empfehlen, hier hört man die ganze Nacht ein "Brummen" von den Klimaanlagen auf dem Dach - gott sei Dank konnten wir nach der zweiten Nacht ein Zimmer im 1 Stock beziehne. Einen Tag ging der Fön nicht, am nächsten Tag tropfte die Klimaanlage, am Tag darauf hatten man beim duschen die Duschvorrichtung in der Hand. Es wurde alles immer sofort gerichtet, jedoch möchte man sich im Urlaub nicht damit beschäftigen ! TV: bei nur 3 Sendern funktionierte nur einer so richtig, die beiden anderen mussten sich alle paar Minuten wieder einwählen so das man dann für ein paar Sekunden oder länger ein Standbild hatte. Matratzen sind sehr bequem, dürften in unserem Zimmer ziemlich neu gewesen sein ! Unser Zimmer wurde immer super schnell und sehr sauber gereinigt WLAN in der ganzen Hotelanlage sehr, sehr langsam
Frühstück super - sehr große Auswahl ! Jedoch das Abendessen war nicht unser Fall. so stellen wir uns das Essen in einem Altersheim vor, alles sieht gut aus aber es schmeckt auch alles gleich fad :( Die Spezialitäten Restaurants (ital. + Asiatisch) waren super. Das Fischrestaurant war solala und von 3 Hauptspeisen gab es ein Gericht gar nicht - sehr schade Wir wollten ein zweites Mal zum Italiener gehen irgendwie schafften wir die Buchung aber nicht, auf nachfragen bei der Rezeption hieß es dann dieses Reautrant kann nur einmal gebucht warden, da es sehr gefragt ist - alle anderen können mehrmals gebucht warden. Fanden wir sehr komisch. Der Erwachsenbereich ist genau neben dem Kinderbereich nur getrennt durch einen Art Paravon. Hier gibt es es in der Hauptsaison sicher keine Ruhe !
Grundsätzlich wurden alle anliegen und Wünsche sehr schnell und freundlich umgesetzt. Alle Mitarbeiter ganz gleich in welchen Bereich waren super freundlich und zuvorkommend ! Was wir sehr Schade fanden, war als wir angekommen sind ( 1 Uhr Früh) es nicht möglich war noch irgendwas zu trinken zu bekommen und somit warten mussten bis wir in den Zimmer waren wo 1 Flasche Wasser pro Tag (Ultra Allinklusiv) kostenlos zur Verfügung stand. Minibar ist ja zu bezahlen - das haben wir bei der Buchung schon gewusst
Super schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 min)
Poolanlagen super groß und schön angelegt ! Aber auch schon in die Jahre gekommen ! Erwachsenpool ist einer von vier Pools ! Auch hier sicher keine Ruhe in der Saison, da in den anderen 3 Pools die nur durch ca. 4-5m getrennt sind Kinder Ihren Spass haben, was ja so sein soll aber dann darf ich keinen Ruhe/Erwachsenen Pool anbieten, den diesen gibt es definitive nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über das Check-In möchten wir uns für den Vorfall entschuldigen. Normalerweise wird jedem Gast bei Anreise ein Willkommengetränk angeboten. Ihre Kommentare über die Zimmer wurden an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Hinsichtlich des erwachsenenpools geht es darum, dass dort keine Kinder reinspringen und mit Wasser spritzen oder mit Bällen spielen und somit im Pool selbst durchgehend Ruhe geboten ist. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unser Personal. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort