Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisleistung super immer wieder gern

Freundliches Personal saubere Zimmer schöne poollandschaft umgeben von einer grünen Gartenanlage tägliches Abendprogramm am Beach und gute ala Card Restaurants mit viel Auswahl

• Hatten Zimmer 3074 mit direktem Zugang zum Pool und Terrasse großes Bett Bad mit Dusche und Badewanne Klima Fernseher geräumig kurze Wege zu den Restaurants nettes Personal das täglich reinigte

• Es gab Buffet Restaurants mir viel Auswahl allerdings haben wir fast immer in ala Card Restaurants gegessen die sehr gut waren

• Alle wünsche wurden sofort umgesetzt herzlichen Dank hier nochmal an magdi und Mister islam die uns alle Wunsche erfüllten und uns so einen stressfreien Urlaub ermöglichten auch die Mitarbeiter im ninos und in allen allen alla Card Restaurants haben uns super freundlich bedient Uns jeden extra Wunsch erfüllt lieben Dank dafür

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel Einige Ausflugsziele vom Hotel aus zu erreichen z.b mit Boot leider am Strand viel Ebbe und Kein Steg zum Schnorcheln

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne große poolanlage am Strand täglich Stretching fitnessstudio leider sehr veraltet aber dafür super Trainer die (danke an achmed und Mohammed) mit ihnen hatten wir trotzdeml eine super schönes und gutes Training sie halfen bei jeder Übung mit !Massage war günstig und sehr gut danke an Hand ! Hier empfiehlt es sich zu handeln hatte 3 Massagen zu 120€!

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Essen und Service. Was Ihre Anmerkungen zum Fehlen eines Piers angeht, möchten wir darauf hinweisen, dass wir die Genehmigung zum Bau eines Piers bereits vor längerer Zeit beantragt haben. Leider ist aufgrund der Auswirkungen von Bauarbeiten im Meer selbst eine begrenzte Anzahl pro Jahr erlaubt, um Schäden zu verringern, aber sobald die Genehmigung vorliegt, können Sie sicher sein, dass wir dieses wertvolle Gut hinzufügen werden. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort