Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Jaz Aquamarine ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Es gibt gibt ein großes Angebot an Restaurants, Pools und Aktivitäten.
Die Zimmer ist gut ausgestattet. Wir hatten zwei große Einzelbetten, 2 Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl und einen großen Wandschrank. Ausreichend Platz für alle Klamotten. Auch das Bad mit separater Toilette war groß und gut ausgestattet. Der Wasserdruck in der Dusche war allerdings sehr gering und es fehlten ein paar ansprechende Toilettenartikel. In dem dafür vorgesehenen, großen Korb lagen die ganze Zeit die drei gleichen Packungen mit Duschhaube etc., was wir nicht brauchten.
Die Buffetrestaurants waren sehr reichhaltig, frisch, appetitlich, abwechslungsreich und lecker. Die A la Carte Restaurants waren nicht so empfehlenswert. Das Ninos war qualitativ gut, aber alles ging sehr schnell und fühlte sich nach Abfertigung an. Es wird sehr offensiv Trinkgeld erwartet. Das asiatische Makai Tukai war nicht gut. Die „Sushi“ haben wenig damit zu tun und auch der Rest vom Essen war lieblos und nicht besonders lecker. Wir waren enttäuscht und sind lieber in den Buffetrestaurants geblieben.
Das Personal war sehr freundlich, besonders ein älterer Kellner im 4 Corners. Er hat sich sehr lieb um uns gekümmert. Auch unser Reinigungsmann war sehr freundlich. Er hat unsere Wünsche sofort erfüllt und sich immer sehr viel Mühe gegeben und aus den Tagesdecken und Handtüchern kunstvolle Figuren gestaltet, z.B. einen Schwan.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert nur 15 Minuten. Kein Stau, sehr bequem. In der Nähe vom Hotel gibt es fussläufig keine Geschäfte oder interessante Ziele.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind prima, mehrere sind beheizt. Es gibt ruhigere Bereiche und solche mit mehr Action. Das Spa ist okay, sauber freundlich etc., aber qualitativ nicht mit deutschen oder asiatischen Anwendungen vergleichbar. Das Entertainment abends ist prima. Es gibt Shows und Kinderprogramme. Die Animateure sind freundlich. Ich hätte mir noch ein besseres Sportprogramm gewünscht. Mehr verschiedene Kurse und auch qualitativ besser. Ich war dreimal beim Sunset Stretching mit drei verschiedenen Animateuren, aber keiner von ihnen war wirklich gut. Alle waren nicht sehr versiert bei den Übungen, es gab keine Musik und alle drei waren eher lustlos bei der Sache.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgid |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Wir sind sehr verwundert über Ihre Kommentare beim Asiaten, da es unter die Top Restaurants in Hurghada insgesamt fällt, wir haben es jedoch umgehend an unsere Küche weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort