Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Der private Strand ist ebenso gut gepflegt und auch gut für Kinder geeignet, da er sacht ins Meer abfällt. Beheizte und unbeheizte Pools, sowie Wasserrutschen verteilen sich auf dem gesamten Gelände. Trotzdem findet man durch das große Gelände auch ruhige Pollanlagen. Restaurants und und Poolbars sind ebenso im gesamten Gelände zu finden.
Sehr gepflegter Zustand uns neues hochwertiges Design, sowie sehr geräumig.
Sehr abwechslungsreiche Buffets sowohl zum Abend, Mittag als auch zum Frühstück. Sowohl regionale als auch internationale Speisen. Wer lieber am Strand bleiben möchte findet auch hier sowohl Snacks, sowie Pasta und Salate um Strandrestaurant welches ebenso im All-Inklusive enthalten ist.
Sehr aufmerksames Personal hat einem buchstäblich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr zuvorkommend und vor allem auch sehr kinderfreundlich in allen Bereichen.
Schnorchelmöglichkeiten und Tauchmöglichkeiten gab es in direkter Nähe und Ausflugsboote fuhren direkt am Strand ab. Nur etwa 15min vom Flughafen entfernt wobei keinerlei Fluglärm zu hören war.
- Wellness
- Sport
Für die Kinderanmation aber auch die Erwachsenenanimation war immer gesorgt. Ob Bogia, Wassergymnastik, Step Aerobic oder Volleyball für jeden war etwas dabei. Gut war auch, dass trotzdem das Animationsprogramm nicht so aufdringlich war. Die Abendshows waren auch der absolute Klasse. Von der Bauchtanzgruppe bis zur kenianischen Acrobatic Gruppe es war immer Abwechslung geboten. Und auch die hauseigene Animationsgruppe hat mit Ihren Tanz- und Sketchabenden immer für gute Unterhaltung gesorgt. Gediegener ging es bei der allabendlichen Live-Musik in der Hauptbar zu und wer gänzlich auf Unterhaltung verzichten wollte fand auch noch eine weitere Bar vor in der man sich in ruhiger Runde unterhalten konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort