Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub im Aquamarine. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und hat sich die größte Mühe gegeben.
Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Wir waren Anfang September im Aquamarine und hatten die Klimaanlage trotz großer Hitze nachts kaum an. Das Zimmer war immer sauber und die Reinigung hat sich auch hier die größte Mühe gegeben. Allerdings gibt es zu wenige kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer. Jeden Tag bekam man eine 1,5 Liter Flasche auf das Zimmer. Da man sich mit dem Wasser allerdings zusätzlich auch die Zähne putzen muss, waren 1,5 Liter für zwei Personen pro Tag leider etwas wenig.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Hauptrestaurant ist eher etwas lauter, aber auch hier hat man die Möglichkeit in ruhigere zu gehen. Die á la carte Restaurants sind besonders zu empfehlen. Neben einem ausgezeichneten Service schmeckt das Essen hier auch sehr sehr gut. Leider sind die Restaurant hauptsächlich drinnen und auch nicht am Strand.
Am meisten hat uns der Service im Hotel überzeugt. Wie bereits gesagt, überschlagen sich Kellner, Reinigungskräfte und Animateure vor Freundlichkeit. Man fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Auch der Arzt wurde von uns n Anspruch genommen. Wegen einer plötzlichen Krankheit mussten wir nachts zur Rezeption und nach einem Arzt fragen. Ohne zu zögern wurde ein Arzt gerufen. Dr. Mario hat uns sofort geholfen und den Urlaub damit gerettet. Ein großer Dank an ihn! Auch in den weiteren Tagen hat er sich nach meinem Befinden erkundet. Eine bessere Betreuuung hätte man sich nicht wünschen können.
Schnell am Flughafen und bei den umliegenden Ausflusgzielen. Trotz der Flughafennähe hört man keinen Fluglärm. Das Meer ist leider sehr flach, allerdings wird dies auch in den Beschreibungen des Hotels genauso dargestellt. Trotzdem hat man auch dort die Möglichkeit, schnorcheln zu gehen. Die zahlreichen Pools im Hotel sorgen dafür, dass man das direkte Schwimmen im Meer nicht unbedingt vermisst.
Hier ist für jeden etwas dabei. Die Animature, Masseure oder Tauchlehrer sind nicht aufdringlich. Trotz der vielen Angebote kann man aber auch überall in Ruhe liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer, Essen, Animation und den Arzt. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort