Zimmer und Pool Bereich gut Gastronomie sehr dreckig Essen eine glatte sechs Service gab es nur gegen Trinkgeld Einmal und nie wieder
Fahrt dauerte eine halbe Stunde
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen der Service mit 5,5 von 6 Sternen bewertet, dass die allgemeine Zufriedenheit bestätigt. Zudem möchten wir an dieser Stelle erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Wir sind sehr verwundert, dass Sie das Gefühl hatten, dass Sie nur Service gegen Trinkgeld hatten, da wir konträre Kommentare gewohnt sind und die meisten Gäste mit unserem Personal mehr als zufrieden sind, sowie Sie es hier auch in den anderen Bewertungen lesen können. Wir leiten dies nichtsdestotrotz an die zuständigen Abteilungen weiter und möchten darauf hinweisen, dass die Entscheidung ob Sie Trinkgeld geben möchten oder nicht, ganz beim Gast liegt - Unsere Angestellten fragen nicht danach. Das Hotel wird mindestens einmal im Monat (ohne Vorwahrnung) von einem führenden britischen Gesundheits- und Sicherheitsunternehmen geprüft (alle Aspekte des Hotels, die mit der Hygiene und Lebensmittel Lagerung, Zubereitung zu tun haben. Darüber hinaus erzielen wir immer den „sehr sicher“ Bereich, den wir anhand von Zertifikaten beweisen können. Außerdem 95 Angestellten arbeiten im Hauptrestaurant daran, es 24 Stunden im Tag zu fegen, putzen und wischen. Wir bedanken uns recht herzlichlich für die positiven Kommentare über das Zimmer und doe Pools. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort