Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechtes muß nicht billig sein

Sehr großes (angeblich 5-Sterne) Hotel, aber mit dem Service eines zwar sauberen aber mit maximal 2,5 Sternen zu bewertetendes Hotel. Mein Tip ist: machen sie eine Nilkreuzfahrt auf einem guten Schiff und fliegen danach wieder nach Hause oder wenn sie noch baden wollen um dieses Hotel einen großen Bogen.

• Gut
  • Das beste an diesem Hotel sind die Zimmer (wenn sie nicht in Richtung auf die Baustellen rechts und links vom Hotel liegen).Sie sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Nachts muß man leider die Fenster geschlossen halten weil einem sonst die Stechmücken sehr plagen. Die vielen Blutflecken an den Wänden belegen dies.

• Schlecht
  • Das Hotel mit über 2000 Gästen verfügt nur über einen Speisesaal (für Frühstück und Mittagessen) mit einem kleinereren Aussenbereich. Das Ambiente des Speisesaals erinnert an eine düstere Bahnhofshalle mit dem Lärmpegel eines Oktoberfestzeltes. Die Sauberkeit ließ, auch bedingt durch sehr viele osteuropäische Gäste (mit Benehmen wie Neandertaler) sehr zu wünschen übrig. Die Qualität der Speisen waren einem 5-Sterne Hotel unwürdig und relativ lieblos dargeboten. Die Atmosphäre am Abend wurde, trotz dress-code (auch in russisch) durch eben diese Gäste weiter nachaltig gestört, weil bei vielen eine kurze Sporthose mit Muskelshirt und Badelatschen wohl zur Kultur gehört. Die unglaublichste Fehlleistung was den Service anbelangt war beim Frühstück. Für über 2000 Gäste gab es im Speisesaal und im Aussenberich nur jeweils 2 STÜCK 1-LITER KAFFEEKANNEN!!!!. Dazu auch nur geschätzt 400 Kaffeetassen. Man hatte morgens entweder keine Tasse oder keinen Kaffee oder beides nicht. Kaffeelöffel gab es während der ganzen Wochhe nicht einen einzigen.

• Schlecht
  • Das Personal (Zimmerreinigung) war sehr nett und freundlich. Das übrige Personal sehr unterschiedlich freundlich mit unzureichenden Fremdsprachenkenntnissen. Beschwerden im Speisesaal wurden ignoriert. Am Abreisetag gab es morgens um 6 Uhr kein Frühstück. Bei Nachfrage hieß es lapidar: der Speisesaal öffnet erst um 7 Uhr. Man könnte jedoch über den Room-Service Frühstück bekommen was aber extra zu bezahlen wäre. Wir hatten ULTRA-ALL-INKLUSIVE gebucht auch für den Abreisetag.

• Der Strand ist als Badestrand kaum zu benutzen, weil man ca. einen Kilometer durch knöcheltiefes Wasser waten muss ehe man schwimmen kann. Rechts und links des Hotelbadestrandes Baustellen mit total verdrecktem Strand. Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschränkt.

Die Animation am Tag wie am Abend war sehr bescheiden. Die Pools waren durch mangelnde Bademöglichkeit im Meer stark frequentiert aber sauber. Die Strandqualität wurde bereits weiter oben beschrieben.Die Sonnenschirme hätten ruhig einen größeren Durchmesser haben dürfen weil 2 Liegen nebeneinander kaum im Schatten waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management