- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es muß sich noch viel im Service verbessern. Die Kellner wissen nicht, was zu tun ist und laufen oft sinnlos herum. Meistens sind sie maulig. Warteschlangen an der Bar. Nicht genügend Getränke, sicher von der Administration angehalten, möglichst wenig auszuschenken um am Budget zu sparen, denn Beschwerde hat nur an dem selben Abend was gebracht. An den nächsten Tagen, wieder Getränkeprobleme. Der Zimmerservice läßt zu wünschen übrig. Schmutz lag tagelang herum und wurde nicht beseitigt. Das rote Meer hat stark unter Ebbe und Flut zu leiden. Schade, denn schwimmen ist dann nicht möglich, etwa 700m Fussmarsch bis in tieferes Wasser. Eigentlich ein schönes Hotel, doch der Service braucht eine Runderneuerung, dann wird man zufrieden sein. Deshalb keine 5 Sonnen, sondern 3,5 - aber die zu100%
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht