Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber der Service ist es nicht wert

Grossraeumige Anlage mit 3 stoeckigen Wohnanlagen und eine grosszuegige Poolanlage. Dafuer da die Anlage erst seit kurzen wieder eroeffnet ist sind bereits diverse Maengel wieder da. Aussreichend Liegen sind vorhanden, jedoch viel zu wenig Schattenbereiche. Wir haben bereits um 5 Uhr uns Liegen reserviert damit man auch Schatten mal hat. Nach 7 Uhr braucht man sich garnicht mehr auf die Suche machen. Pech gehabt. Beide Kinderpools sind 48 cm tief, jedoch hat man in der direkten Naehe absolut keine Schattenplaetze, da die Pools nicht geschuetzt sind, weder fuer Kinder noch fuer Eltern . Die restlichen Pools bitten Tiefen von 80 bis 140 cm. Eine Rutschenanlage auf dem Hotelgelaende ist erst fuer Kinder ab 120 cm Groesse zu benutzen. Eine echte Badeaufsicht gibt es in der ganzen Anlage nicht, worauf aber auch an allen Pools hingewiesen wird. Da alles hier ALL INCLUCIVE ist, kann man Essen und Trinken in allen Bereichen. Jedoch sollte man sich auf Qualitaetseinschraenkungen gefasst machen. Der Kindsclub hat vormittags und nachmittags jeweils fuer 2,5 Std geoeffnet und bittet im Wochenprogramm gewisse Abwechslung. Die Gaeste sind zu 70 Prozent polnisch und russisch, etwa 20 Prozent deutsch und englisch es gibt eindeutig bessere Hotelanlagen in Hurgahdazu einem guenstigerem Preis.

• deutscher 3 Sterne Standard, 2 deutsche TV-Sender RTL 2 und ZDF Neo

• 1 gosser Hauptspeiseraum, 5 sogenannte Spezialitaetenresturants. Hauptresturant bietet taeglich wechselndes Themenessen, was sich aber nicht nachvollziehen laesst.

• Schlecht
  • Haben wir keine Lust mehr drueber zu reden , da das was wir hier erlebt wir noch nirgends so schlecht erlebt haben und die wenigen Angestellten die sich wirklich hier bemuehen uns wirklich leid tuen. Erst wenn man etwas Geld springen laesst sind auch die anderen etwas freundlicher. Die Beste Freundlichkeit erlebt man noch bei den Animationsteam Leuten und daher auch 2 Sonnen.

• In direkter Umgebung sind auf 2 Seiten Baustellen, die auch noch bis Ende des Jahres bleiben. Der Strand ist unmittelbar an der Anlage. Jedoch etwas schmall fuer die grosse Masse an Gaesten. Nach Hurgahda sind es etwa 15 Minuten mit dem Auto und kostet mit dem Hotelshuttle 3 Euro in und zurueck pro Person. Auf dem Hotelgelaende sind eine Tauchschule ( PADI ), ein kleiner Shop ( mit Zigarettenverkauf - Stange Malboro CHINA etwa 10 Euro oder Aegyptische etwa 15 Euro - Preise Handelbar ). Ein Beautycenter und Massage wird auch angeboten. Jedoch sind die Angestellten etwas laesstig da sie 3 bis 4 mal am Tag ueber die Anlage schleichen und jedem in den Liegen ansprechen. Ausfluege sind wie ueberall in Hurgahda da gleiche - Schnorcheln, Glassbooten, U-Boot, Bustour Pyramiden, Kairo und natuerlich Tauchen.

Siehe Hotelbeschreibung, da Animationsteam gibt sich Muehe das beste aus dem gegeben zu machen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management