Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit, aber für den Preis haben wir einiges mehr erwartet. Im Restaurant waren die Kellner größtenteils sehr unaufmerksam und die Auswahl und Präsentation der Speisen lässt viel Luft nach oben. Allgemein fanden wir die Mitarbeiter sehr unaufmerksam, unmotiviert und meist mit ihrem Handy beschäftigt. Die Regeln der Rutschen können so einigen Familien den Urlaub versauen, das sollte im Vorfeld viel deutlicher kommuniziert werden!! Strand ist so lala und wenn man im Meer baden möchte muss man jedes mal einen sehr langen weg zu Fuß in Kauf nehmen, das sollte auch deutlicher kommuniziert werden bei der Buchung. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Die Anlage ist zwar wunderschön, aber es waren für uns einfach zu viele aber.... Sind die letzten Jahre in vielen 5 Sterne Hotels gewesen und dies war optisch zwar eins der schönsten, aber vom Essen, Service und der Animation tatsächlich das schlechteste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Aquamarine entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback und Ihre positiven Kommentare zu unserem schönen Komplex danken. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht gefallen hat. Wir sind jedoch stolz darauf, die unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste zu bedienen, die über 25 Nationalitäten repräsentieren. Obwohl wir verstehen, dass der Geschmack von Lebensmitteln sehr subjektiv ist, stehen unsere Köche immer zur Verfügung, um spezifische Wünsche oder Vorlieben zu berücksichtigen, wenn dies kommuniziert wird. Wir sind überrascht, Ihre Kommentare zu unserem Personal zu hören, da wir durchweg positives Feedback und hohe Bewertungen erhalten, die ihre Freundlichkeit und Professionalität hervorheben. Exzellenten Service zu bieten ist ein Kernwert unseres Hotels, und wir investieren kontinuierlich in die Schulung unserer Mitarbeiter, um diese Standards aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Dennoch haben wir Ihr Feedback zur Überprüfung und ggf. zur geeigneten Maßnahme an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Sicherheitsregeln für die Rutschen möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese Vorschriften deutlich über unsere Online-Plattformen und Reiseführer kommuniziert werden. Aus Sicherheitsgründen dürfen Kinder die Erwachsenerrutschen nur nutzen, wenn sie über 120 cm (oder 130 cm, je nach Rutschenspezifikationen) groß sind. Wir bieten außerdem eine spezielle Familienrutsche an, auf der Kinder rutschen dürfen, wenn sie von einem Elternteil begleitet werden. Darüber hinaus sind von unseren insgesamt 22 Rutschen 8 speziell für Kinder konzipiert und haben keine Größenbeschränkungen, um sicheres und spaßiges Vergnügen für unsere jüngeren Gäste zu gewährleisten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Meer in unserer Gegend von Natur aus sehr flach ist, was ein charakteristisches Merkmal der lokalen Landschaft ist und nicht verändert werden kann. Wir bewerben dies deutlich, um unseren Gästen realistische Erwartungen zu setzen. Wir haben die Genehmigung beantragt, einen Steg zu bauen, um den Zugang zu tieferem Wasser zu verbessern und das Erlebnis für Schwimmen und Schnorcheln zu bereichern. Aufgrund von Umweltschutzbestimmungen, die darauf abzielen, das Ökosystem des Roten Meeres zu schützen, werden jedoch nur eine begrenzte Anzahl von Genehmigungen jährlich erteilt. Wir bleiben hoffnungsvoll, dass wir bald die Genehmigung erhalten, um mit dem Projekt fortzufahren. In der Zwischenzeit freuen wir uns, den Zugang zu einem kleinen hauseigenen Riff in der Nähe anzubieten, das eine wunderbare Gelegenheit zum Schnorcheln und zum Genießen der Meereslebewesen bietet. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns willkommen zu heißen, damit wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten können. Beste Grüße Mohamed Wafa Hurghada Area Manager