Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage- kann man öfter besuchen.

Sehr große aber schöne Anlage mit vielen Pools. Für jedes Alter geeignet. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr bemüht um jeden Gast und vor allem sehr freundlich. Bei Problemen wird "sofort" Abhilfe geschaffen. Nur der Strand ist nicht schön.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und Terrasse, leider keine direkte Sonne. Das Zimmer war sauber aber auch schon etwas abgewohnt. Allerdings hatten wir eine Reklamation mit einer quietschenden Türe, was binnen einer Stunde behoben wurde. Schlafen konnten wir gut

• Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und gut temperiert. Das Personal war auch da freundlich und nett. Allerdings durfte man den Tisch nicht alleine lassen, denn dann war er abgeräumt (obwohl ein volles Glas da stand). Und die Tische sollten wirklich richtig gereinigt werden. Wenn jemand nicht das ganze Besteck benutzt hatte, bekam es der nächste wieder. Manchmal war das Besteck nicht sauber.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend, behilflich - wirklich toll.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte vlt. 20min. Wir haben auch zu Fuß die Gegend erkundet, was sehr interessant war (hätten aber auch Taxis nehmen können, direkt vom Hotel). Ausflüge waren leicht zu organisieren da von der Reiseleitung aus. Nicht schön dabei war, dass man sich manchmal wie auf einer "Kaffeefahrt" vorkam.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, Wellness ein Traum, Poolanlagen sehr schön. Die beheizten Pools waren ein wenig zu warm. Beim Entertainment scheiden sich die Geister.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort