Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus Bruno (71+)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, leider mit Mängeln

Hotel o.k., Essen wiederholt sich permanent, Zu wenig Sitzmöglichkeiten beim Essen draussen, Schlechter Rezeptionsservice im Umgang mit Mangelmeldung, Kellner sprechen besser Deutsch als das Personal an der Rezeption, Keine gute Meerlage, Schwimmen erst nach mehreren Hundert Metern möglich, In der Riesenanlage ist keine einzige Bank um sich mal gemütlich hinzusetzen und auszuruhen, Beheizter Pool fast jedenTag für mehrere Stunden ausgefallen,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Klaus Bruno
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Wir haben 2 Hauprestaurants mit 3 Terrasen, wo man draussen speisen könnte. Trotzdem werden wir Ihren Kommentar an die dafür zuständige Abteilung weiter geben. Es tut uns leid, dass Rezeptionservice Ihnen nicht Recht tun könnte. An der Rezeption arbeitet aber auch Personal, das Deutsch, Russisch, Italienisch, Englisch, Französisch und Polisch spricht, was die Kellner bestimmt nicht können. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. Die Bänke haben wir 2 in der Anlage, was wirklich nicht viel ist. Dafür sind überall die Sonnenliegen, wo sich die Gäste hinsetzen, hinlegen und ausruhen können. Ansonsten an jedem Pool und am Strand gibt es Bars mit viel Sitzmöglichkeiten. Beheizt sind welche Pools in der Anlage. Leider wenn der Pool verunreinigt wurde, mussten wir ihn speren. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort