Große weitläufige Anlage mit vielen tollen Rutschen, schönen und sauberen Zimmer aber das wars dann auch schon...Die Zusatzbetten im Familienzimmer sind etwa 15cm zu kurz und sind nur für Personen bis 1,70 geeignet. In der Anlage sind unzählige kleine Snackbars und Stände, nur fehlen überall Öffnungszeiten, fast immer ist die angesteuerte Bar geschlossen oder Sie hören "20 minutes" " open in 1 hour" ... sehr ärgerlich. Noch schöner wirds dann am Abend wenn nur noch die Hauptbars in der Lobby geöffnet haben, ein langer Fußmarsch für einen Trink ist hier garantiert, das war in der Tat ätzend! Der Sport/Bootverleih will nur Glasbootfahrten und Kit Surfing verkaufen, im Angebot sind auch Katamaranfahrten, Schnorchelausflüge oder Jetski, diese sind jedoch nicht möglich bzw. die Jetski waren bei uns kaputt... sehr ärgerlich wenn sie das Kind schon drauf gefreut hat. Das Essen ist teils eine Katastrohe, wir haben "fast" alles in kleinen Portionen durch probiert und können sagen das etwa 2/3 des Buffets für die Tonne ist, optisch sehr schön angerichtet aber geschmacklich wirklich schlecht. Wir sind immer satt geworden aber "gut Essen" ist etwas anderes . Die Getränke sind purer Zucker und schmecken sehr künstlich, das Bier ist gestreckt mit Wasser ( optisch und geschmacklich verglichen) und jeder dritte Becher noch schmutzig vom Vorbesitzer, das ist ekelig!!! Die vielen Rutschen sind wirklich toll , hier fehlt uns aber ebenso eine Zeitangabe wann diese geöffnet sind, ist das so schwer? Es kann schonmal passieren das Sie 10 Minuten zu den Wunsch-Rutschen laufen und dann merken dass die Rutsche geschlossen ist, klasse... Die Anlage besitzt keine Badebucht, das Wasser ist auf über einem Kilometer nur Knöcheltief, das Riff ist tot getrampelt... wirklich sehr schade. Wasser ist dann ab circa 15Uhr auch komplett weg auf den ersten 1,2KM . In der Anlage wird mit einem "Hausarzt" geworben, dieser verlangt für das anschauen eines Kindes 80,- Euro, dafür würde lediglich der Bauch abgetastet!!! Medikamente für Durchfall kommen da noch on Top. Diese Abzocke ist eine Frechheit!!! Das ist nicht Familienfreundlich! Am Ende kann man wirklich nur das Zimmer, das teiles sehr nette Personal und die Anlage mit gut bewerten, der Rest war eine Katastrophe. Gebucht haben wir über TUI Best Fam Anfang Juni 2018
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und Zimmer. Die Sofabetten und Zustellbetten sind wie im Katalog angegeben 180 X 80 cm für Kinder unter 12 Jahren. Die Öffnugszeiten für die Bars stehen alle auf dem Informationsblatt, welches Sie am Tag Ihrer Ankunft im Willkommensumschlag erhalten haben samt Karte des Hotels. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Bedenken Sie bitte, dass Ägypten ein muslimisches Land ist und daher die einheimischen alkoholishen Getränke nur von insgesamt 2 großen Firmen hergestellt werden darf und wir dessen Geschmack nicht beeinflussen können und das Bier nicht mit Wasser gestreckt wird sondern so ist. Ab 10 Uhr finden Sie in allen Bars, wo das All Inklsive eigentlich erst losgeht, Säfte in Tetra Pak. Desweiteren erwähnen Sie, dass Sie über das TUI Best Family gebucht haben also sollte Ihre Bewertung dem Jaz Bluemarine dienen und nicht dem Aquamarine. Die Öffnungszeiten der Rutschen finden Sie ebenfalls auf dem Informationsblatt wie oben beschrieben. Die Arztrechnung ist hier in dem normalen Rahmen der Preisklassierung und unterschiedet sich hier in keinster Weise zu einem Besuch beim Arzt in Deutschland ohne Versicherung, zudem kriegen Sie dieses Geld über Ihre Versicherung in Deutschland wieder erstattet. Wir "werben" zudem nicht mit dem Arzt sondern erwähnen lediglich, dass einer vor Ort ist. Dieser ist jedoch Dritte Partie. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort