Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konstantin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erfahrung in Ägypten

Die Erfahrung basiert hauptsächlich auf 3 vorherige 5 Sterne Hotels in Ägypten und unzählige in der Türkei. Strand : Falls jemand Strand zum Kitesurfen sucht herzlichen Glückwunsch. Am Strand ist meist ziemlich windig, wenn Wasser da ist hat man geschätzt 1 Kilometer von Wasser Anfang bis es tiefer wird als 40cm. Als normaler Strandurlauber würde ich ein anderes Hotel suchen.Wäre nicht eine kleine Bucht für Schiffe gleich neben an, wo man nach paar meter Tiefe von 2m hat, wäre es ziemlich Schei.., da man eben zum abkühlen 20min gehen muss um einzutauchen. Falls man Poolurlauber ist, ist dieses Hotel auf jeden fall weiter zur empfehlen, es gibt genug Liegeplätze, gut zur erreichen Strandtuch und Pool-bar Stationen. Essen: Habe paar mal gehört das Essen schrecklich sein soll, das können wir(5 Erws, 2 Kinder) nicht bestätigen. Dieses Jahr(2017) war das Essen besonders für Ägyptische Verhältnisse, gut. Unter uns war Veganerin dabei und die fand das Angebot auch als ausreichend. Zimmer: Sauber, gute Matratzen, überteuerte Minibar(Bei uns hat man abgelaufenen Snickers(3Euro) ausgetauscht) na ja. TV(Englich,Deutsch(ZDF,RTL2,SAT1),Russisch(RTR,THT,CTC)). Service: Meine Einstellung "lieber kein Lächeln als falsches". Besonders sympatisch und hilfsbereit möchte ich das Strand-bar Team herausstellen. Das Essen bei den Jungs hat am besten geschmeckt obwohl es die gleiche Bestandteile sind. Ahmed S. und Aymen haben bei uns sehr guten Eindruck hinterlassen, schöne grüße an die Jungs. Freizeitangebote: Quad Ausflug ist empfehlenswert(Preis/Leistung). Tip: zieht Hose an:) Bucht Schnorcheln Ausflug direkt am Strand. Zur Pyramiden wenn man sich leisten kann(179) mit Flugzeug fliegen. Nach 5 Studen Bus ist man nicht immer bestens gelaunt.

• Sauber, gute Matratzen, überteuerte Minibar(Bei uns hat man abgelaufenen Snickers(3Euro) ausgetauscht) na ja. TV(Englich,Deutsch(ZDF,RTL2,SAT1),Russisch(RTR,THT,CTC)).

• Gut
  • Habe paar mal gehört das Essen schrecklich sein soll, das können wir(5 Erws, 2 Kinder) nicht bestätigen. Dieses Jahr(2017) war das Essen besonders für Ägyptische Verhältnisse, gut. Unter uns war Veganerin dabei und die fand das Angebot auch als ausreichend.

• Meine Einstellung "lieber kein Lächeln als falsches". Besonders sympatisch und hilfsbereit möchte ich das Strand-bar Team herausstellen. Das Essen bei den Jungs hat am besten geschmeckt obwohl es die gleiche Bestandteile sind. Ahmed S. und Aymen haben bei uns sehr guten Eindruck hinterlassen, schöne grüße an die Jungs.

• Strand : Falls jemand Strand zum Kitesurfen sucht herzlichen Glückwunsch. Am Strand ist meist ziemlich windig, wenn Wasser da ist hat man geschätzt 1 Kilometer von Wasser Anfang bis es tiefer wird als 40cm. Als normaler Strandurlauber würde ich ein anderes Hotel suchen.Wäre nicht eine kleine Bucht für Schiffe gleich neben an, wo man nach paar meter Tiefe von 2m hat, wäre es ziemlich Schei.., da man eben zum abkühlen 20min gehen muss um einzutauchen. Falls man Poolurlauber ist, ist dieses Hotel auf jeden fall weiter zur empfehlen, es gibt genug Liegeplätze, gut zur erreichen Strandtuch und Pool-bar Stationen.

• Gut

Ausflüge: Quad Ausflug ist empfehlenswert(Preis/Leistung). Tip: zieht Hose an:) Bucht Schnorcheln Ausflug direkt am Strand. Zur Pyramiden wenn man sich leisten kann(179) mit Flugzeug fliegen. Nach 5 Studen Bus ist man nicht immer bestens gelaunt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort