Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nici & Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne großzügige Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hierbei um eine sehr große und weitläufige Anlage, welche einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die Größe war sehr beeindruckend und hat uns wirklich gut gefallen. Es wird immer an allen Ecken und Enden versucht alles top in Schuss zu halten. Wir hatten ein wirklich großes Zimmer im Erdgeschoss. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Zudem konnten wir uns täglich über wechselnde Dekoration auf unserem Bett freuen. Safe ist kostenlos. Tee, Kaffee sowie 1,5 Liter Wasser auf dem Zimmer sind kostenlos. Minibar ist kostenpflichtig. Die Qualität sowie die Quantität des Essens ist für Ägypten gut. Das Mainrestaurant hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Wir speisten lieber im 4 Corners oder zu Abend in den Themenrestaurants, welche mit All-in plus während des Aufenhaltes beliebig oft reseviert werden konnte. Besonders gut gefallen hat uns der Chinaman und der Libanese. Die Poollandschaften sind hier wirklich erste Klasse. Auf der einen Seite befinden sich die Ruhepools und auf der anderen Seite des Hotels die normalen. Der letzte Ruhepool richtung Strand ist nur für Erwachsene. In unserer Zeit war die Gästestruktur 50% Polen, 10% Russen, 20% Deutsche und der Rest gut gemischt mit Engländern,Belgiern, Holländern, Dänen usw. Aber alles war immer recht ruhig und gesittet. Was uns nicht so gut gefallen hat, dass einige Urlauber sich nicht mal die Mühe gemacht haben, am Abend im Resaurant sich vernünftig zu kleiden.... Flipflops und kurze Hosen haben in einem Resaurant wirklich nichts zu suchen sry. Da sollte die Hotelleitung vielleicht auch ein bisschen mehr drauf achten. Der Strand ist hier leider sehr sehr flach abfallend, heisst das man bei Ebbe schon mal locker 300m durchs Watt zum Wasser hin muss, vielleicht sollte das Hotel über eine Kooperation mit dem Nachbarhotel über dessen Steg ins Meer drüber nachdenken. Check in und Check out haben sehr gut funktioniert. Wir haben vom Late-Checkout gebrauch gemacht, auch dies hat gut geklappt. Wlan sind 150MB pro Aufenhalt kostenlos. Vom Preis- Leistungsverhältniss ist das Hotel sehr gut. Wir würden es auch jederzeit nochmal besuchen und können es somit auch ohne weiteres weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014