- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Poollandschaft,tolle Gartenanlage,gesamte Anlage sehr gepflegt,schöne Rutschen und zahlreiche Bars für Abwechslung am Abend
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit Trinkgeld gibt's mehr Service als ohne Trinkgeld
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Mal mehr mal weniger Service im Restaurant,aber eher weniger.Um Getränke muss man sich größtenteils selbst bemühen. Es gab wenig Abwechslung in den Buffet Restaurants.Nach einer Woche war das Abendessen sehr eintönig. Egal ob bei Pankace,Ei oder jedem Gericht was frisch zubereitet wurde waren lange Schlangen.Das Warten war sehr lästig.Selbst morgens am Kaffeeautomat musste man anstehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Kostenloses WLAN,Arzt im Hotel,zuvorkommendes Personal an der Rezeption,größtenteils deutschsprachig
- FreizeitangebotGut
Unterhaltung am Pool gab es immer,ob man es wollte oder nicht. Die Mitarbeiter von Spa Bereich,Ausflüge,Schnorcheln etc waren mehr als lästig und weckten einen selbst auf der Liege um etwas zu verkaufen.Sagte man irgendwann etwas energischer nein wurde einem gesagt das die Deutschen geizig sind.Das störte extrem.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut